gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Акция "Белые улицы"

Лига Избирателей устраивает очередную акцию

19 февраля Москва сожмёт Белое кольцо! Теперь машины с белой символикой поедут вокруг Кремля.

29 января по Садовому кольцу в несколько рядов проехали тысячи машин, украшенных белыми лентами, белыми шариками, листами белой бумаги и даже насыпанными на багажник кучами белого снега. Кто-то не решился тогда принять участие в «автопробеге», а кто решился, но поначалу ехал с опаской – не остановит ли полиция. Потом все вошли во вкус и поняли, что это не страшно, а весело и хорошо! Это отличный способ показать, что мы за честные выборы!
19 февраля с 14:00 до 17:00 мы снова выедем на улицы Москвы, но теперь под лозунгом «Москва сжимает белое кольцо!». Мы будем ездить по кольцевым маршрутам вокруг Кремля – по Садовому кольцу, по Моховой и Охотному ряду, по Новой и Старой площади, по набережным Москвы-реки. Чем ближе к Кремлю нам удастся проехать, тем эффектнее будет наша акция. Только старайтесь не создавать пробок себе и другим.

Я, увы, пойду пешком и буду махать белым платочком...

19 февраля автопробег «За честные выборы» пройдет в десятках городов России и мира. Уже сейчас к акции присоединились Барнаул, Волгоград, Вологда, Киров, Липецк, Москва, Новосибирск, Омск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Томск, Уфа, Париж, Нью-Йорк, Сан-Франциско. Список городов, в которых пройдет акция «Белые улицы» все время расширяется.



Маршрут Белых улиц для Москвы: внутрення сторона Садового кольца, кольцо вокруг Кремля и три радиуса: Новый Арбат в центр и из центра, Пятницкая в центр и Сретенка из центра. Таким образом, принцип кольцевого маршрута сохраняется.
Зовите и приглашайте друзей!!! Пусть нас будет еще больше!
Группа "Сопротивление", Синие ведерки, Белая Лента, при поддержке Лиги Избирателей ждут вас на БЕЛЫХ УЛИЦАХ МОСКВЫ!

Tags: оппозиция, политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments