gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

У России нет будущего

Можно по разному относиться к Павлу Дурову, можно любить, можно ненавидь, но отрицать тот факт. что он создал самую успешную и крупную IT-компанию России никто отрицать не будет. Сколько вложило в нее государство? А сколько вложило в Сколково? Вот и посмотрите результат.



Увы, это не "смерть" телеграмма, нет. Это конец высокотехнологичному бизнесу в России. Это полный идиотизм, других слов нет. Россия захлопнула "дверь в будущее". Сейчас можно уверено сказать, что у нас нет будущего.

Это надо было так умудриться, закрыть свою компанию, не Фейсбук, ни WhatsApp, ни прочие американские компании, как правильно сказал Павел "Национальная безопасность России снизится, так как часть личных данных россиян перейдет из нейтральной к РФ площадки в контролируемые из США WhatsApp/Facebook".

Хорошо мы с нефтяной иглы слезаем, похоже властям и не нужен никакой экономический прорыв...

Tags: ГенаЗлой, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →