gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Все уже причастились?

Протоиерей Чаплин посоветовал жителям крупных городов исповедаться и готовиться к смерти. Так и вижу очереди в церкви Москвы, выстроившихся на исповедь... Чаплин уверен, что крупными российскими городами вполне можно пожертвовать в борьбе страны за свое место в мире.



Вот такую рекомендацию дал, напомню, бывший глава Синодального отдела по взаимодействию церкви и общества Московской патриархии Всеволод Чаплин

- Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет.


Обыватель продолжает обывать, потребитель - потреблять. Все внимание - в корыто. Не на Небо.

Все успели исповедоваться и причаститься? Я завтра пойду... вчерашнюю ночь провел в подвале, спал на мешке с гречкой в обнимку с банкой тушенки


Tags: ГенаЗлой, мысливслух, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →