gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Запретили виски с колой

И правильно, квас надо пить с водкой) А если Франция присоединится, то и шампанское запретим. Остается только выстрелить себе в ногу, чтоб врагу было хуже.



Короче, депутаты хотят запретить лекарства, продукты, алкоголь и табак из США и стран, поддерживающих санкции.

Я давно говорил, что надо запрещать "американский образ жизни". Долой Айфоны, джинсы Levi's, автомобили Форд, виски с колой, сигареты Мальборо, фаст-фуды Макдональдс и Бургер-Кинг, кофе Starbucks... Запретить американские фильмы, долой всех этих супергероев, у нас своих хватает.
Вот где простор для депутатов, даже странно, что они упускают огромный пласт для санкций.

Если вы думаете, что это не возможно, то ошибаетесь. Я был в Великом Устюге в 2016 году и там на законном основании была запрещена Кока-Кола. Нахожусь в Великом Устюге, а здесь оказывается Кока-Кола запрещена. Продается только при предъявлении паспорта. Оказывается и в Крыму такая же фигня.



Вы же не будете возражать, что наши фильмы лучше американских, квас лучше колы и пепси, водка лучше виски, Лада лучше Форда, КХЛ круче НХЛ, а курить вообще вредно.
Что еще можно запретить? Давайте поможем депутатам.


Tags: ГенаЗлой, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

  • Люди живут так, как жить не должны

    Неужели прозрели? Тут Медведев рассказал, что многим людям трудно, некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые…

  • Русских детей отдали в арабскую семью

    Шокирующий случай в "цивилизованной" Европе. Вы все еще думаете, что там лучше, чем дома? Ну-ну... Когда стал разбираться в этом диком случае -…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →