gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Любит наш народ халяву

Смотрю на кадры драки и очереди ради "бесплатных" чемоданов и становится жаль людей. Неужели вы не уважаете себя и готовы за чемодан порвать друг друга? Трепать нервы себе ради "халявы" (в собках, потому что это не халява, а не выгодная сделка, объяснение ниже)



Посмотрел на условия акции в гипермаркете "О’Кей". За 20 наклеек покупатели могли рассчитывать на покупку чемодана Samsonite или рюкзака American Tourister со скидкой 50%, за 50 наклеек — бесплатно. Наклейку давали за покупку на 300 рублей, т.е. бесплатный чемодан стоил - 15 000 рублей.
Вы идиоты?

Акция должна была продолжаться до 18 апреля, но ее завершили досрочно — 31 марта. Чемоданов хватило не всем, в гипермаркете предупредили, что количество акционного товара ограничено. Люди стояли в очередях по несколько часов и выхватывали чемоданы друг у друга.

Ладно бабушки дерутся в Магните за халявные кружки, там понятно, тяжелое советское детство. А ведь в очередях стоит питерская интеллегенция, молодые люди, которые умеют считать и понимают, что халявы не бывает.


Смешно читать злобные слова участников акции)
"Во всех больших "О’Кеях" очереди по 100-200 человек. Мы приехали сегодня с самого раннего утра, пришли к самому открытию. Пришли к 8:00. Сейчас уже 12:00. Потом вышел заместитель директора и сказал: "Сегодня ничего нет". Никакой другой информации он нам не предоставил. (…) Мы свои обязательства выполнили, соблюдали правила акции. Но они в одностороннем порядке сократили сроки. И не выдают обещанных призов", — отметил участник акции Петр.

Петр, вы идиот? Вы потратили 4 часа своей жизни, чтобы стоять в очереди за халявой...

У нас в местной "Ленте" постоянно раздают эти наклейки, обычно не беру их. Один раз посчитал, стоимость кастрюль завышена в несколько раз, а окончательная цена дороже, чем просто пойти и купить в специализированном магазине. Да и нервы свои дороже)

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Итальянская забастовка в Новгороде

    Врачи скорой совсем обнаглели, требуют повысить им зарплату в 2 раза. Вообще стыд потеряли, хотят вместо 13 тысяч, получать 26. Они перестали…

  • Запрет — это и есть свобода

    Сижу и перечитываю Мизулину. Раз, два... И думаю, что это циничность или наивность? По ее словам получается самые свободные люди сидят в тюрьме в…

  • А вы На Нотр-Дам сдали?

    Русский народ конечно жалостливый и добрый и всегда готов помочь в беде. Но не до такой же степени... У нас, что своих разваливающихся церквей нет?…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →