gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как живут Росгвардейцы

О такой казарме я мог только мечтать, когда служил в армии. Кто служил, тот знает, какое огромное значение имеют условия жизни и службы, и то, как все создано на новой базе Росгвардии, является прекрасным примером для подражания. Это, прежде всего, качественное жилье и тренировочная база, а также возможность отдыхать с комфортом после службы и тренировок.

SAM_7346.JPG



Кто был в Строгино или проезжал по МКАДу,наверняка видел эти яркие здания, но, возможно, и не догадывался, что это казармы.

SAM_7311.JPG

В Москве создаются все условия для тех, кто обеспечивает ее безопасность. И именно благодаря этому Москва входит в топ-50 самых безопасных городов мира (по версии издания The Economist). Только за последний год уличная преступность в столице снизилась почти на треть.
В 2017 г. подразделения Росгвардии были задейст​вованы в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении около 2,4 тыс. массовых мероприятий. Среди них – такие крупные городские события, как новогодние праздники, День Победы, День народного единства, Кубок Конфедераций по футболу и, конечно, предстоящий Чемпионат мира по футболу, который пройдет в июне-июле в России.

SAM_7312.JPG

База Росгвардии в Строгино - это комфортабельные общежития, тренировочная база, спорткомплекс и места для отдыха – все рядом, все удобно.
Мэр Москвы Сергей Собянин и директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Виктор Золотов вручили символические ключи от, не поворачивается язык, казарм.

SAM_7327.JPG

Этажи здания с 2 по 15 в принципе типовые. Жилые помещения подразделений военнослужащих включают в себя жилую комнату, комнату приема пищи, гардеробную, санитарно-бытовое помещение. Комнаты с мебелью рассчитаны на двух-трех проживающих. Кстати, даже есть подземные стоянки для автомобилей.

SAM_7315.JPG

Коридоры с картинами на стенах:
SAM_7343.JPG

А вот так выглядит одна из комнат на троих омоновцев: скромно, но просторно и уютно.

SAM_7341.JPG

Есть своя кухня:

SAM_7338.JPG

А вот так выглядит комната отдыха:

SAM_7332.JPG

Есть прачечная:
SAM_7344.JPG

Здесь все сделано для того, чтобы служить комфортно случить верой и правдой на благо нашей Родине.



Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Мы все умрем от радиации в Москве

    Меня умиляют "всепропальщики", которые пугают страшными картинками и кричат, что все пропало... нагнетают жути, там где опасности для…

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

  • Как голосует Москва

    Кто рано голосует, тому достаются все пирожки. Эту истину знают опытные люди, пенсионеры всегда идут рано голосовать, пошли и мы за пирожками, т.е.…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →