gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Трагедия в Кемерово. Вопросы без ответов.

Это малый бизнес? 12 тысяч квадратных метров... Вы серьезно? Я не буду спекулировать на трагедии, наказание надеюсь получат все виновные. Но некоторые вопросы меня зацепили, особенно, что этот огромный ТЦ всего лишь малый бизнес. Если я открою небольшой химический завод, то я тоже буду малым бизнесом и меня не будут проверять?



ТРЦ формально считался предприятием малого бизнеса, а эту категорию запрещено проверять. Дело в том, что с 1 января 2016 года плановая проверка малого бизнеса отменена вплоть до 2018 года. Это касается предприятий с выручкой меньше 800 миллионов рублей в год и штатом до 100 человек. Трехлетний мораторий призван упростить условия работы малого бизнеса. Следователи будут выяснять, правомерно ли торговый центр получил статус предприятия малого бизнеса.


Формально... Не понимаю этого, одни ради прибыли сэкономили, вторые закрыли на это глаза. И вроде все формально не виноваты...


Мои соболезнования всем погибшим, смотрю на год рождения.... и становится жутко, в основном погибли дети. Горите вы в Аду, кто ради прибыли приносит в жертву детей...




Tags: ГенаЗлой
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →