gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Сначала безалкогольное, потом...

У каждого есть свое продолжение этой фразы, обычно заканчивают "резиновой женщиной". Но они ошибаются) Я пивной человек и всегда предпочитаю поддержать компанию и, кстати, сначала безалкогольное, а потом нормальная красивая женщина, а то после алкоголя многие страшненькие хорошеть начинают... и голова с утра не болит




Буквально на днях, презентовали новый сорт "Балтика 7 Безалкогольное". Вот чем мне нравится такой подход, на вид у тебя в руках обычная бутылка любимого напитка, но безалкогольного.

На фоне падения рынка пива, объемы продаж безалкогольных сортов продолжают показывать стабильный рост. При этом развитие безалкогольных пивных брендов полностью отвечает задачам государства по снижению злоупотребления алкоголем среди населения, что особенно важно в рамках популярности тренда на здоровый образ жизни. "Балтика", ориентируясь на международный опыт Carlsberg Group, предлагает безалкогольную альтернативу популярным пивным брендам с содержанием алкоголя. В портфеле компании уже 7 сортов безалкогольного пива, седьмым стал "Балтика 7 Безалкогольное".



Ущу существует миф, что от пива толстеют, но от самого напитка, если речь не идет о вышеупомянутых гормональных изменениях у мужчин, не толстеют. Более того, в виду низкого содержания алкоголя, калорийность его равняется каким-нибудь 30 ккал на 100 мл. А вес набирают от закусок к пиву.

В состав пивной нулевки входят почти те же ингредиенты, что и в обычный напиток. А именно: солод, вода, хмель, дрожжевые культуры и различные фирменные добавки естественного происхождения (травы, специи, ягоды и пр.). При этом, безалкогольный вариант содержит существенно меньше этанола. Но алкоголь там, конечно, есть, но напомню, он есть и в кефире.
Технологии производства безалкогольного пива основываются либо на уменьшении количества алкоголя в пиве путём полного исключения брожения, либо на удалении алкоголя из готового пива.

Обычно безалкогольное и на вкус не пиво, в этом случае, я не заметил разницу с оригинальным вкусом. По ощущениям, тот же знакомый вкус "Балтики 7"


Кто употребляет безалкогольное? Какое марки?

Tags: обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →