gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Порвали бразильцев, как тузик грелку

Молодцы, сковали хваленную бразильскую атаку, которая ничего не смогла сделать. Акинфеев был на высоте, если бы не он пришлось бы снова разучивать слова песни "какая боль аргентина-ямайка 5-0". Не стоит забывать, что против нас играли пятикратные чемпионы мира и по сути клубная сборная мира. Главное участие, а не победа)
SAM_7265.JPG




Матч завершился поражением россиян со счетом 0:3. В первом тайме команде Черчесова удалось не только сдержать соперника, но и создать несколько опасных моментов, однако во втором бразильцы забили трижды - отличились Миранда (53-я минута), Филиппе Коутиньо (62, с пенальти) и Паулиньо (66).

Зато порадовала организация встречи. Все прошло на высоком уровне, в том числе была успешно опробована схема работы общественного транспорта, которая будет использоваться во время предстоящего первенства планеты.
Организаторы учли ошибки ноябрьского матча. По окончании встречи Россия - Бразилия, которая собрала более 59 тыс. зрителей, трибуны "Лужников" опустели за 11 минут.

Но даайте по порядку.
На днях был открыт вестибюль станции метро "Спортивная", а от станции метро "Парк культуры" курсировали до стадиона бесплатные автобусы.
SAM_7249.JPG

Счет на табло не главное, главное. это праздник футбола. Кстати, заметили у нас появилась туристическая полиция, посмотрите на плечо полицейского.
SAM_7253.JPG

Где-то я видел этого парня, по-моему он паралимпийской сборной
SAM_7267.JPG

И конечно мы с нетерпением ждем лета, солнца и открытия Чемпионатам мира по футболу.
SAM_7269.JPG

Перед началом матча я ставил на ничью, надеялся, что бразильцы замерзнут, ну или как минимум проявят уважение к хозяевам, но ошибся
SAM_7270.JPG

Полный стадион, команды выходят на поле
SAM_7279.JPG

Звучит гимн России, болельщики устроили флешмоб и выложили российский флаг
SAM_7286.JPG

Поле ровное и зеленое, атмосфера отличная, полный стадион
SAM_7289.JPG

А что игра, это уже частности. Я понял план Черчесова, он специально решил поберечь силы и запутать соперников, чтобы они расслабились
SAM_7297.JPG

При входе на стадион "Лужники" болельщикам выдавали бейджи со схемами выхода из стадиона, для каждого сектора свой путь к метро

Напомню, что в ноябре 2017 года после первого матча в обновленных "Лужниках", в котором встречались Россия и Аргентина, болельщики жаловались на плохую организацию выхода со стадиона. Зрителей ряда секторов долго не выпускали с арены, а путь в давке до метро занимал до двух часов. Я был на том матче и могу с уверенностью сказать, что организация выхода была на уровне. Ровно через час после выхода со стадиона я был дома, при этом в обычный день Яндекс-маршруты дает 38 минут на этот путь.
SAM_7306.JPG

Выходивших со стадиона посетителей разделили на два потока - одни шли к МЦК "Лужники", другие - к метро "Спортивная", что позволило через полчаса- сорок минут после окончания матча полностью избавиться от задержек на входе в МЦК и метро.

В этот раз было немного полиции, потоки с юмором разруливали девушки-волонтеры.
SAM_7299.JPG

МЦК, все без столпотворений, проезд для болельщиков был бесплатный, поэтому не было очередей на входе.
SAM_7304.JPG


Tags: Москва, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →