gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Петровка 38, в гостях у Жеглова

Помните слова из советских фильмов о милиции: "Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд, как будто не видна". Давно хотел побывать на Петровке 38, посмотреть изнутри на легендарный МУР., а сегодня  представилась возможность на открытии нового Центра оперативного управления ГУ МВД России по Москве.
SAM_7094.JPG



Информация об обстановке в аэропортах, на станциях метро, стадионах, столичных улицах и площадях – все будет поступать сюда. На «видеостену» размером 2,4 на 8,5 метров можно вывести изображение с городских камер видеонаблюдения из любого района столицы. Оказывается по всей Москве работает 160 тысяч камер видеонаблюдения и вся информация с них будет стекаться в этот зал.
SAM_6971.JPG

Новый центр создавался как база для оперативного межведомственного штаба по обеспечению безопасности в столице во время крупных происшествий, а также массовых и спортивных мероприятий. Первая "боевая" проверка придётся на чемпионат мира по футболу.
SAM_6975.JPG

Для полицейских оборудовали спортзал, тир. Будет работать медико-восстановительный центр. В особых случаях даже есть возможность привлечь авиацию. На крыше нового корпуса сделали вертолетную площадку.
Универсальный трансформируемый спортивный зал оснастили современными тренажерами. Здесь есть боксерский ринг и борцовский зал.
SAM_7082.JPG

Не хотел бы я с этими ребятами встретиться в темном переулке)
SAM_6984.JPG

Посмотрели на тренировки сотрудников ОМОНа
SAM_7059.JPG


SAM_7028.JPG

Здесь можно не только тренироваться, но и проводить соревнования.
SAM_7027.JPG


SAM_7087.JPG

Заглянули в тир
SAM_6965.JPG

Надеюсь заложник останется в живых)
SAM_6963.JPG

Посмотрел на боевое оружие, которое используют спецподразделения
SAM_6960.JPG

у меня в армии такого не было, приходилось носить автомат Калашникова.
SAM_6955.JPG

Благодаря усилиям Москвы, в столице стали совершать меньше преступлений. По данным НИИ социологии, две трети горожан считают Москву безопасным городом. По итогам 2017 года разбоев стало меньше на 38,4%, грабежей — на 36%, тяжких и особо тяжких преступлений — на 7%. Безопаснее стало на улицах и в общественных местах. Число преступлений тут сократилось на 28,7%

По себе могу сказать, что в любое время суток и в любом районе Москвы чувствую себя безопасно.





Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Мы все умрем от радиации в Москве

    Меня умиляют "всепропальщики", которые пугают страшными картинками и кричат, что все пропало... нагнетают жути, там где опасности для…

  • Митинг против пенсионной реформы. Москва

    На Пушкинской очередной день не послушание против власти и против повышения пенсионного возраста Определить сколько протестует, а сколько…

  • Как голосует Москва

    Кто рано голосует, тому достаются все пирожки. Эту истину знают опытные люди, пенсионеры всегда идут рано голосовать, пошли и мы за пирожками, т.е.…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →