gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Страна "злобных дебилов"

Смешно смотреть, как на слова Макаревича возбудились все "злобные дебилы". Вас тоже задели его слова? Возбудились? И никто не удосужился разобраться, что же произошло, видно дебилизм передается через телевизор.




В своем Фейсбуке Макаревич разместил пару предложений, какие хорошие люди в Америке - "спокойнее, веселее и добрее нас". Фотографии правда странные) Но это его дело. Его можно понять, заметка выложена в день выборов и уже с известными результатами.



А фразу из-за которой на него набросились он написал в комментарии в ответ на слова про пропаганду. И? Из этого все сделали вывод, что все россияне "злобные дебилы" ? По мне так их полно везде, особенно в соцсетях. Подождать пару часов, так и под моим постом появятся комментарии от тех самых "злобных дебилов". Я уже привык, но видно Макаревич ни как не может с этим смириться.


Самое смешное, это реакция нашей Илиты) Мы в детстве примерно так общались...
- Дурак!
- Сам дурак.... и так бесконечно


Или эпичный ответ Милонова)
«То, что господин Макаревич — тролль, это сто процентов. То, что он ведёт себя как дебил, пытается компенсировать отсутствие новых произведений каким-то третьесортным политическим движем, тоже понятно. Я знаю много музыкантов, которые имеют сложные отношения с властью, кто-то пытается что-то сочинять, а кто-то начинает хвастать, что видел девочку, которая съездила в Штаты, и какая она оттуда очарованная вернулась. Он думает, что его не показывают, потому что запрещают, а на него просто смотреть никто не хочет в России. Его презирает большинство людей, которых он называет быдлом, говнюк», — заявил Милонов.

Но буду объективным, постараюсь)
Пока писал этот текст из Америки пришла очередная новость:
В американском штате Мэриленд произошла стрельба в школе, передает местное отделение телеканала NBC. Один человек убит, несколько пострадавших
Последний крупный инцидент со стрельбой в школе произошел 14 февраля в Паркленде в шестидесяти километрах к северу от Майами. Полиция задержала бывшего ученика этой школы Николаса Круза. Суд выдвинул против него обвинения в предумышленном убийстве 17 человек и покушении на убийство еще 17 человек.

Прямо соглашусь с Андреем Макаревичем:
"Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное".
Они и правда не стали лучше, просто "весело и с улыбкой" стреляют по американцам...

Все относительно, дебилов хватает в любой стране и процент их примерно одинаков. Увы.
А то, что мы стали злее реагировать на чужое мнение, то медицинский факт.




Tags: ГенаЗлой, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Гробовые не дожившим до пенсии

    Цинизм власти в попытке протолкнуть повышение пенсионного возраста поражает. Но всех переплюнул депутат заксобрания Ленинградской области Владимир…

  • Москва шокирует. Я точно в России нахожусь?

    Уже неделю в городах России продолжается бесконечный карнавал. Иногда мне кажется, что я очутился в параллельной реальности и это другая Москва. Ну…

  • Власть подложила очередную "свинью"

    Пока все взоры затуманены победой сборной России, власть в очередной раз обложило россиян. И самое главное никто пока не заметил, я не о повышении…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →