gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Савченко террористка? Вы серьезно?

В ходе теракта планировалось с помощью минометов "обрушить купол Верховной рады", а затем "автоматами добивать тех, кто выживет". От сумы и от тюрьмы не зарекайся... Украина не перестает удивлять.



Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обвинил депутата Верховной рады Надежду Савченко в подготовке теракта в парламенте страны и предложил снять с нее депутатскую неприкосновенность.
"У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко, народный депутат Украины, лично планировала, лично вербовала, лично давала указания, как провести террористический акт здесь, в этом зале", — заявил Луценко, выступая в Верховной раде.


Кто бы мог подумать? Еще несколько лет назад она томилась в "российских застенках", голодала 90 дней. А вся Украина требовала ее освободить и называла ее "совестью и героем нации"


С трибуны Рады требовали свободы, потом сделали ее депутатом... Чтобы через несколько лет обвинить в тероризме и захвате этой Рады...


Помните, как Порошенко награждал ее звездой Героя Украины? За несокрушимость воли, гражданское мужество, жертвенное служение украинскому народу


Я не знаю, что за газ распылили над Украиной, что все сходят там с ума. Что за новейшее оружие применил Путин, что даже Героев свободной Украины вносят в базу данных "Миротворца" и объявляют врагом народа. А завтра ее ждет уже родная украинская тюрьма?

Примерно так...
"Савченко хотела использовать две гранаты для подрывов правительственной и должностной лож. Минометами был бы обрушен купол парламента, а всех выживших расстреляли бы из автоматов".

Может дело не в Савченко, а в самой украинской власти?



Tags: ГенаЗлой, Украина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →