gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ходорковский, Грудинин и клубничка

Я все пытаюсь понять, кто вы мистер Грудинин? Не коммунист, но баллотируетесь от КПРФ. Бывший депутат от "Единой России", доверенное лицо Путина на выборах в 2000 году. "Кандидат от народа", но со счетом в швейцарском банке... Можно бесконечно ставить вопросы и не получать на них ответы.




Вы спросите при чем здесь Ходорковский? Беглый олигарх Ходорковский агитирует голосовать на этих выборах за любого кандидата кроме Путина.
"Любой, кто будет выступать за парламентаризм, федерализацию и реально независимую судебную власть, работает на общее благо и может рассчитывать на мою поддержку в продвижении этих идей", — заметил оппозиционер.

Призыв Ходорковского не бойкотировать выборы – это завуалированный призыв голосовать за Грудинина.  Агитируя голосовать, Ходорковский явно подыгрывает Грудинину. Не верите? Смотрите сами...

Интересно наблюдать, как один олигарх помогает другому. Вроде в открытую не агитирует, но к каждому посту МБХ медиа в ВКонтакте на видном месте стоит вот такой комментарий. "За честные выборы, за Родину... Бойкот на руку жуликам, приходите все на свой избирательный участок 18 марта и сделайте правильный выбор". Сходите сами и убедитесь, под каждым постом этот призыв.


Старые коммунисты таких людей называли ругательным словом - оппортунист. Оппортунистичность как качество личности – склонность, не имея собственных чётких убеждений, идти на уступки и соглашательство; быть беспринципным человеком, приспосабливающимся к обстоятельствам. Это, кстати, сказал товарищ Сталин, которого вы считаете лучшим лидером за последние 100 лет.

Я не знаю, может он пообещал вернуть ЮКОС Ходорковскому или еще что-то, но факт. что крестьянам жить при Грудинине лучше не будет. Скорее всего и про идеи коммунизма сразу после выборов забудет, хотя остались ли они еще.

А теперь о самой клубничке, которая по цене дороже мяса, это цена прошлым летом, официальная.
Но 370 (ТРИСТА СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ) за килограмм, это, по-моему, не просто очень дорого, а перебор. Плюс еще за кузовок нужно будет заплатить 35 рублей. Итого 405 рублей, чтобы поесть подмосковную клубничку.


И клубничка ваша многим просто не по карману, увы...


Tags: Россия, выборы, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

  • Театр абсурда в Украине

    А мне одному кажется, что Зеленский просто издевается над Порошенко? Предложил дебаты на стадионе "Олимпийский". согласился. Потом согласился сдать…

  • Не смешные итоги выборов на Украине

    Смешно наблюдать, как в России радовались итогам (пока неокончательным) выборов президента Украины. Зеленский, Порошенко или Тимошенко, какая…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →