Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Зачем Путин отравил Скрипаля?

Вот объясните мне тупому, зачем? Перед выборами травить бывшего агента ГРУ, шпионившего в пользу спецслужб Великобритании. Он уже все секреты давно выдал и толку от него уже нет. В чем смысл?



Кто не в курсе, в 2006 году был осуждён в России за государственную измену в форме шпионажа в пользу спецслужб Великобритании, лишён воинского звания. С 2010 года, после помилования и обмена шпионами между Россией и США, живёт в Великобритании.
Т.е. он 4 года сидел в российской тюрьме и "убить" его было куча возможностей. А потом 8 лет жил в Лондоне...

Была уйма времени и возможностей, но нет, надо было перед выборами его "красиво убрать"...

Британский премьер-министр Тереза Мэй выдвинула ультиматум Российской Федерации: до вечера вторника, 13 марта, Москва должна «правдоподобно объясниться» по поводу отравления бывшего сотрудника ГРУ и агента MI6 Сергея Скрипаля и его дочери. В противном случае Лондон будет рассматривать инцидент в Солсбери как военную агрессию России против Великобритании.

В мире 7 миллиардов жителей, но виновата Россия... Почему не Украина? Скрипаль ведь родился в Киеве и у него там наверное есть родня. Почему не Лондон? В 2005 году, количество русских в Великобритании составило около 300 000. И замечу, многие "беглые" от российских властей.

Зачем убивать веществом, которое имеет русский след? Что наши спецслужбы совсем тупые?
Честно говоря, я бы понял логику, если бы убрали Родченкова или Рыбку, а этот пенсионер давно никому не нужен.

"Is fecit cui prodest" - Ищи кому выгодно…





Posts from This Journal by “ГенаЗлой” Tag

  • Трамп, ты дурак?

    Поражаюсь насколько идиотами бывают люди... Тут Трамп с невинной улыбкой обвинил Россию и Китай в игре с курсами валют "Россия и Китай играют в…

  • У России нет будущего

    Можно по разному относиться к Павлу Дурову, можно любить, можно ненавидь, но отрицать тот факт. что он создал самую успешную и крупную IT-компанию…

  • Все уже причастились?

    Протоиерей Чаплин посоветовал жителям крупных городов исповедаться и готовиться к смерти. Так и вижу очереди в церкви Москвы, выстроившихся на…


Buy for 110 tokens
Давно интресует вопрос, что руководит человеком, когда ему приходится делать выбор в условиях полной неопределенности. Как например, с отношением к эскпроприации Крыма. Никто точно не знает как и зачем. Мало кто понимает что это дает и что отнимает. Никто не в состоянии полностью оценить…

  • 1
oimopoz March 13th, 9:18
Люди с мозгами понимают,что такую акцию с отравлением,один человек за один день совершить не может чисто технически.Значит была группа людей и операция готовилась минимум несколько недель.Значит была постоянная слежка.
Но ни бывший полковник ГРУ,ни MI5,ни MI8 этого не заметили.
Но вате это не интересно,они будут продолжать пищать "ловите Путина".

P.S. Кстати,когда подадут в отставку руководители MI5 и MI8?
Ведь именно они позволили группе агентов кровавой гебни спокойно действовать на территории Великобритании в течении нескольких недель.

2tvlad March 13th, 9:31
кто вам сказал? Уже ОДИН раз над солсбери англы распыляли химикаты... что мешало им это сделать еще раз?

gmichailov March 13th, 10:00
это вопрос риторический

shortyless March 13th, 17:39
Бывший полковник то как раз заметил - в новостях писали что он опасался за свою жизнь и обращался за помощью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account