gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Что русской хорошо, американке харассмент

Россия не Америка, что у них сексуальное домогательство, у нас "знаки внимания". Особенно перед 8 марта это звучит странно) Ведь подарок цветов на работе и поцелуй в щечку, это же харассмент, не иначе. Так можно любого мужчину в этом обвинить.




Больше скажу, я так с женой познакомился) Оказывал ей знаки внимания и цветы подарил... И о боже, обнимал ее и с вожделением смотрел в глаза на грудь)

Да у нас весь шоу-бизнес на этом построен, все знают, что "путь лежит через постель". Для русской женщины, если оказывают знаки внимания, значит она желанна. Девушка скорее расстроится и будет думать, что с ней что-то не так (нос большой, толстая и т.д). Зачем расстраивать девушек. Все прекрасны) И всех мы хотим... глазами)

Теперь о самой проблеме, с чего все началось.
Журналист Би-би-си заявила о домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого. Она записала его слова на диктофон, Фарида Рустамова стала третьей женщиной, публично обвинившей главу комитета Госдумы по международной политике в харассменте.
По её словам, она зафиксировала на диктофон разговор с депутатом, который предложил ей стать его любовницей, а затем начал "распускать руки".

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал обвинения в домогательствах депутата Слуцкого, о которых открыто заявили уже три журналистки: Дарья Жук, Катерина Котрикадзе и Фарида Рустамова.
В ходе поздравления журналисток парламентского пула с 8 Марта спикер Госдумы, отвечая на вопрос по теме обвинений в харассменте Слуцкого, заявил: "Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу".

Посмотрел, кто такой Слуцкий - депутат от ЛДПР. Ну многое сразу стало понятно. Законов о харассменте у нас нет, иначе всех мужиков надо посадить. У нас и угрозу убийством сложно доказать, попросят предъявить труп и потом приходить с заявлением. А уж такую тонкую тему даже не понятно как судить.

Обычно считается, что это касается только женщин, но не забывайте, что многие мужчины, семейные люди и у них есть жены и дочери. Мне бы тоже было неприятно, если к моей жене на работе приставали или отпускали сальные шуточки.

Короче, по отношению к своей жене осуждаю) А вот в остальном даже не знаю...


Tags: ГенаЗлой, Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag