gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

За что мочат Грудинина?

Только ленивый еще не написал, какой плохой кандидат Грудинин. Враг государства номер 1 Навальный давно отошел на второй план. Сейчас новая жертва, кандидат КПРФ Грудинин. Почему его так боятся?



Для объективности скажу, я не собираюсь за него голосовать, как и за коммунистов. Это не мои кандидаты.

Не заметить такое мочилово сложно. Мы уже все знаем про Грудинина, всю его подноготную, все дома заграничные, даже "золото партии" нашли. Ждем, когда Лайф расскажет какого цвета трусы он носит, надеюсь в белый горошек...

Последнее такое мочилово было, когда Доренко "уничтожал" Примакова и Лужкова, но это был далекий 1999 год. А сначала вроде все нормально начиналось, Грудинина приглашали на все каналы, пели дифирамбы и как отрубило... Резко стал изгоем и редиской.

На его фоне оппозиционеры Собчак и Явлинский выглядят душками и лапочками.

Дошло до того, что Грудинину "назначили" двух кандидатов-спойлеров - "Товарищ Максим" Сурайкин и Батурин.

Последний рейтинг ВЦИОМ вроде говорит, что все "идет по плану"
Владимира Путина поддержал бы 71,5% избирателей, Павел Грудинин от КПРФ мог бы рассчитывать чуть более чем на 7%, за Владимира Жириновского от ЛДПР проголосовали бы 5,5% процентов, напротив фамилии Ксении Собчак от «Гражданской инициативы» поставил бы галочку 1%, 0,8% отдали бы свой голос за Григория Явлинского от «Яблока», 0,5% получил бы Сергей Бабурин от «Российского общенародного союза», 0,2% респондентов хотели бы, чтобы государство возглавил Борис Титов от «Партии Роста», 0,1% избирателей готовы проголосовать за Максима Сурайкина от «Коммунистов России».

Так за что его мочат? Или рейтинги врут и реально показывают совершенно другие цифры?




Вы бы проголосовали за Грудинина?

да
56(51.9%)
нет
52(48.1%)
Tags: Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

  • Театр абсурда в Украине

    А мне одному кажется, что Зеленский просто издевается над Порошенко? Предложил дебаты на стадионе "Олимпийский". согласился. Потом согласился сдать…

  • Не смешные итоги выборов на Украине

    Смешно наблюдать, как в России радовались итогам (пока неокончательным) выборов президента Украины. Зеленский, Порошенко или Тимошенко, какая…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →