gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Путин показал "Кузькину мать"

Во время послания Федеральному собранию Владимир Путин представил новейшие виды российского вооружения, у которых нет аналогов в мире: ракетный комплекс «Сармат», подводные беспилотники, также оснащённые ядерными установками и авиационный ракетный комплекс «Кинжал»



Но... реально необходимое нашей стране отошло на второй план.
Вы думаете лидерство США основано на ракетах и военной силе? Увы, нет. Это скорее приложение к экономическому лидерству. Простой пример, санкции Запада, на которые у нас нет ответа. Мы вообще ничего не можем противопоставить, разве только закрыть Макдональдс. Вот и все наше могущество.

Да о чем говорить, если послание я смотрю по телевизору в Корее, пишу на ноутбуке из Китая, читаю комментарии на китайском смартфоне. Своим олимпийцам дарим немецкие машины... И этот список можно продолжать бесконечно. Да что там говорить, трусы и костюм на мне тоже не из России... вот нашел только носки, сделано в Иваново...

Вот наш уровень.
Экономику надо поднимать, а сегодня мы только 15-я экономика в мире. Вот где должен быть основной фронт, а не в Украине и тем более в Сирии.

Вроде и говорил о экономике, но никто этого и не заметил. Все запомнят последние кадры с ракетами. Где российский смартфон, где лидерство в космосе?




Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →