gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Собчак, "баба с яйцами"

Убедительная просьба, слабонервным и беременным не читать. Что сказать, какая страна, такие и выборы. мы это заслужили. Собчак зауважал, дала достойный отпор хаму.



Один "клоун" в мужских штанах позволил себе хамство и "непереводимый русский мат" в адрес своих оппонентов, а тем более женщины. Собчак, как нормальная "русская баба" охладила чистой водичкой пыл мужика.



"Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии".


Собчак спровоцировала Жириновского, заявил кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин, также участвовавший в дебатах. Он отметил, что лидер ЛДПР вел себя "адекватно".
- Она изначально начала его оскорблять, облила водой. Не будет же он ее за волосы таскать? Хотя мог и ответить физически. Он ответил культурно, словами, в простых русских выражениях. Любой мужик поступил бы так же, — считает Сурайкин.

Больше нечего сказать...


Tags: ГенаЗлой, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →