gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мельдоний подсыпали свои

Если воспользоваться старым римским правилом "Ищи, кому выгодно". В продолжение вчерашнего поста и скандала с положительной пробой керлингиста Крушельницкого проведем свое небольшое расследование.



Давайте попробуем разобраться.
1.
Нет ни одного человека, кто бы не понимал, что допинг, а тем более мельдоний в керлинге бесполезен, он не нужен, от слова совсем. Поэтому Крушельницкий принять сам его не мог, по собственной инициативе. Тем более он выступает не один, а в паре со своей женой, у которой мельдоний не обнаружен.
Есть конечно вариант, что Александр полный идиот и принял его, но...
Ему это не выгодно.

2.
Жена и партнер, как и тренер не могли подсыпать, иначе они теряют медаль, огромные призовые и звания. Им это не выгодно.

3.
Это точно не заговор Запада и не работа спецслужб. Посудите сами, кто знал о нашей паре до олимпиады? Я думаю мы все в первый раз услышали о них только после бронзовой медали. А зачем подсыпать мельдоний спортсменам, которые не претендуют на медали? По логике надо было подставлять лидеров и олимпийцев, которые претендуют на медали. Но у наших лидеров мельдония нет. Это точно не Запад и не ВАДА и тем более МОК. Если бы я был агентом ЦРУ, то подсыпал бы нашим фигуристам, они реально претендуют на медали, а так можно попасть в "молоко", или хотя бы должно быть несколько спортсменов, а не один керлингист.

4.
Вот мы и подходим к основной версии, это сделали свои. Да, партнеры и друзья супругов Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого. Я уже в прошлый раз говорил, что конкуренция среди спортсменов за право поездки на Олимпиаду огромная, это и престиж, звания. слава и деньги. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за 10 дней до проведения анализа. А это говорит о том, что это было сделано или в Москве или в Японии на сборах.



Вот такие неутешительные выводы. Мы сами же себе поднасрали. Свои же подставили, это говорит только о нравах царящих в нашей олимпийской команде...


Tags: ГенаЗлой, Олимпиада, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Власть подложила очередную "свинью"

    Пока все взоры затуманены победой сборной России, власть в очередной раз обложило россиян. И самое главное никто пока не заметил, я не о повышении…

  • Москва не резиновая. Мест нет

    Что делать? Это какой-то кошмар. Все бары, кафе и рестораны забиты под завязку. Мест нет... Бедным блогерам негде даже посмотреть футбол на большом…

  • Какая боль. Правительство - Народ 5:0

    По телеку нас стращали, что "упоротые укры" начнут провокацию на Донбассе, они ведь такие... Но подлый удар россияне получили от своего…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →