gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Опять мельдоний?

Мой мир никогда не будет прежним... Допинг у керлингиста? Чтобы резче свиповать щеткой или поднимать тяжелые "камни"? Это сравнимо с приемом анаболиков шахматистом, чтобы поднимать "тяжелые" фигуры. Жесть...



Осознано принимать любой допинг при таком информационном фоне, это верх идиотизма. А Крушельницкий в этом случае дебил в квадрате, во что поверить сложно.

Российские керлингисты, супруги Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий выступают на Олимпиаде-2018 в дабл-миксте.
Как он мог попасть в организм Александра? Жена-партнер подсыпать? Родченков, с измененной внешностью, пробрался и вскрыл пробирку с пробой? Чтобы потерять медаль и олимпийские призовые? Тренеры тоже люди заинтересованные, они получают и призовые и звания.

Тогда откуда мельдоний? Еще из предыдущего скандала известно, что мельдоний очень долго выводится из организма, очень-очень долго.

Крушельницкий предположил, что мельдоний ему мог подмешать кто-то из соотечественников на предолимпийских сборах в Японии. Допинг-тест показал прием керлингистом запрещенного препарата за 10 дней до проведения анализа.
Перед Олимпиадой Брызгалова и Крушельницкий провели сбор в Японии, сыграли ряд контрольных матчей. На протяжении всего сезона спортсмены работали над тем, чтобы выйти на оптимальную форму именно к Играм-2018.

А вот это близко к истине, напомню слова Николая Цискаридзе про нравы в Большом театре:
- В балете всякое бывало – и пресловутое стекло в пуанты, и иголки в костюм, и интриги, но все это смотрится как-то по-детски по сравнению с сегодняшними нравами...

Думаете в спорте по-другому? Это конкуренция, попасть на Олимпиаду, это деньги, большие деньги...
Хреново, что доказать это не получится, увы. Абсурдная ситуация, опять санкции, опять отстранения, нда.



Tags: ГенаЗлой, Олимпиада, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Власть подложила очередную "свинью"

    Пока все взоры затуманены победой сборной России, власть в очередной раз обложило россиян. И самое главное никто пока не заметил, я не о повышении…

  • Москва не резиновая. Мест нет

    Что делать? Это какой-то кошмар. Все бары, кафе и рестораны забиты под завязку. Мест нет... Бедным блогерам негде даже посмотреть футбол на большом…

  • Какая боль. Правительство - Народ 5:0

    По телеку нас стращали, что "упоротые укры" начнут провокацию на Донбассе, они ведь такие... Но подлый удар россияне получили от своего…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →