gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Путин под охраной круглые сутки

Нет, не самого Путина, а предвыборные баннеры с его изображением. Дожили, "Россия XXI век"... Полиция во многих регионах России организовала круглосуточную охрану предвыборных рекламных щитов с изображением Владимира Путина, кандидата в президенты страны. А где всенародная поддержка в 84 % ?



Получается, вместо того, чтобы ловить преступников, полиция охраняет баннеры... Слов нет, одни эмоции.
Полицейским Новокузнецка и Сыктывкара велели круглосуточно охранять уличные баннеры с предвыборной агитацией кандидата в президенты Владимира Путина.

Верхнее фото из Сыктывкара

Новокузнецк:
"Который раз проезжаю мимо баннера с Путиным на Орджоникидзе и вижу, как около него дежурит машина. Уже не первый день. Автомобили меняются, видимо дежурят и днем, и ночью. И сегодня на обед поехал, а там рядом с плакатом уже мужчина сидит в белой машине. Рядом идут ремонтные работы, а он просто сидит уже который час и никуда не уезжает", - рассказал изданию горожанин по имени Андрей.
Еще одна жительница сообщила, что уже больше недели патрульная машина стоит около ТРЦ "Сити Молл". Вблизи висят целых три баннера с Путиным.

Ранее в Якутии местные СМИ опубликовали некий документ, который якобы является приказом сотрудникам местного отделения полиции о начале проведения операции "Баннер". В ее рамках правоохранителям предстоит нести службу по 24 часа в день в гражданской одежде и на личном транспорте. Подробности операции в документе не уточняются, однако журналисты считают, что речь идет именно об охране баннеров, агитирующих избирателей голосовать за Путина.


К этой практике правоохранительные органы прибегли после нескольких случаев вандализма: так, 24 января в пригороде Санкт-Петербурга Купчино неизвестный написал краской на предвыборном бигборде с изображением российского президента слово "лжец", а в пятницу вечером неизвестные обстреляли из пейнтбольных ружей баннеры с Путиным в Томске.
26 января неизвестные закидали плакат с Путиным яйцами во Владивостоке, в начале февраля такая же участь постигла аналогичную предвыборную агитацию президента в Оренбурге.


Вот такая всенародная любовь)
У кого еще в городах баннеры с изображением Путина охраняют? напишите.



Tags: ГенаЗлой, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • За "дебила" ответишь?

    Один не шибко умный вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев назвал губернатора Хакасии, избранного народом "открытым дебилом". Я так понимаю,…

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →