gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Настя Рыбка полковник КГБ Белоруссии

Это в лучшем случае, а может и агент ЦРУ и МИ-6. Смотрю на этот скандал с расследованием Навального, где засветились олигарх Олег Дерипаска и вице-премьер Сергей Приходько в компании шалав с накаченными губами и жалко становится нашу Илиту им приходится спать с такими...



Про спецслужбы я вспомнил не зря, напомню известных шпионок, которые с помощью постели добывали секретную информацию, среди них Мата Хари - танцовщица, Эми Елизабет Торп - англичанка с помощью постели добывала ценную информацию у французских и итальянских служащих и офицеров. Самой известной ее шпионской выходкой стало вскрытие сейфа французского посла. И многие другие

Тут на днях Настя Рыбка назначила встречу Путину. "За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках", — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.

Я думаю там уже выстроилась очередь из ЦРУ, Ми-6 и олигархов.

В нормальных странах, чиновники после таких скандалов подают в отставку, но это не про Россию, "мы своих не сдаем", думаю и жена Приходько верит своему мужу)


Tags: ГенаЗлой
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →