gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Потемкинские деревни Грудинина

Ху из мистер Грудинин? Чем больше присматриваюсь к этому с позволения сказать коммунисту, тем больше вижу лощенного нэпмана. Стоит заглянуть за фасад "образцового" совхоза имени Ленина, так там махровый капитализм и эксплуатация рабочего-крестьянского люда. То, что Грудинин предприимчивый и ушлый, без сомнения, смог же для своей семьи построить коммунизм



Я долго искал определение для данной личности, но Илья Лазаренко меня опередил и дал исчерпывающею оценку, я думаю товарищ Сталин бы одобрил и "расстрелял" его в первых рядах.
"Это же как бы коммунист, участвует от коммунистической партии. Но с другой стороны вроде и не коммунист. На самом деле обычный неосоветчик. Обёртка культурно-советская, а содержание вполне капиталистическое... Грудинин же, как обычно, не только от КПРФ, а ещё и от "народно-патриотических сил". Которые за русских трудящихся как бы. А тут такой товарищ, который миллионер со счетами за границей, коммерческими связями с азербайджанской диаспорой и немножко еврейскими корнями".

Уже ни для кого не секрет, что все богатство совхоза имени Ленина и "управленческий талант" господина ( рука не поднимается назвать его товарищем) Грудинина основано на баснословно дорогой земле, которая продана-сдана в аренду капиталистам по сдельной цене.
Снаружи совхоз имени Ленина, а внутри акционерное общество с контрольными пакетом у товарища директора. Снаружи трудовые успехи и переходящее красное знамя, а внутри продажа народной землицы разным интересным бизнесменам, например олигарху-азербайджанцу Агаларову, который не просто так мимо проходил, а вице-президент Всероссийского азербайджанского конгресса. Снаружи советский патриотизм, а внутри заграничные счета.


А уж на остатках землицы выращивается немного клубнички, так сказать "для души" и ...
У коммунистов красный цвет революционного флага являлся олицетворением "крови угнетённых классов, пролитой в борьбе за освобождение от эксплуатации". А то, что ее собирают гастарбайтеры за копейки, другой вопрос.
Вот такая клубничка со смыслом) Вот такие "потемкинские деревни" господина Грудинина.

Даже представил, что будет если Грудинин станет президентом России, сначала с молотка уйдут "дорогие" земли у МКАДа границ нашей страны. Китайцам можно продать Хабаровск, японцам Владивосток с Курилами, американцам Чукотку и так далее. А на вырученные деньги, на оставшемся клочке земли построим коммунизм с "человеческим лицом" и заживем припеваючи.

В довершении поговорил с отцом, старым коммунистом, будет он голосовать за Грудинина? На что получил исчерпывающий ответ: "Он мне не товарищ"...
"дедывоевали", оказывается, за Клубнику Грудинина и Крокус Агаларова



Tags: Россия, выборы, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →