gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему нет Чубайса в списке?

Почитал я "Кремлевский список" американцев и обалдел, а где Чубайс? Похоже Рыжий опять выкрутился, хотя спроси любого россиянина, кто главный враг России, вам уверено назовут имя Чубайса. Ну как так-то? Американцы, ау... вы че там курите?



29 января Министерство финансов США обнародовало так называемый кремлевский доклад — документ о чиновниках и бизнесменах, близких к президенту России Владимиру Путину. Всего в список попали 210 человек — 114 чиновников и 96 бизнесменов. Отмечается, что попадание в этот перечень не означает автоматического введения санкций.
То. что список странный и так понятно. За что включили Евтушенкова, которого "Роснефть" Сечина поставила на бабки? А Кузнецову, многодетную мать за что?

Спросили бы у меня, я бы накидал вам имен.

Вот где банкир Тиньков, который покупает полицию и проводит обыск у блогеров? Где Жириновский? Он же может обидеться. А Зюганов? За что его обошли вниманием? А Ксюша Собчак, спойлер Кремля на выборах?
А Кадыров, он же может и "злых чеченцев" натравить на Омерику. И как могли пропустить Набиуллину, главу ЦБ? Где "повар Путина" со своими "ольгинскими блогерами"? И как можно было обидеть Соловьева? Рудольфович ведь обиду затаит.

Но теперь хотя бы понятно, кто агенты Госдепа))

Кого бы вы еще включили в список?

Tags: ГенаЗлой, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 90
Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →