gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Забастовка избирателей". Прав ли Навальный?

Удивитесь, но Навальный играет за Путина. Как бы абсурдно это не звучало, но я вижу так. Сегодня по всей стране прошла акция "Забастовка избирателей", против выюоров президента России. Но... давайте разберемся.



Сам Навальный говорит, дословно... Вроде верные слова, ключевые фразы выделены.

Когда Кремль наконец поймёт: мы не остановимся, пока не увидим, что власть слышит нас и выполняет наши требования?
Правильный ответ: когда мы объединим наши усилия.
Перемены в любом государстве возможны лишь тогда, когда существует системное общественное давление. Только тот народ, который не готов терпеть, если все богатства страны сосредоточены в руках нескольких беспринципных людей; только народ, готовый объединиться ради того, чтобы начать жить достойной жизнью в родной стране, — только он и может добиться справедливости.

Пора объединиться. Мы с вами и есть та сила, которая способна защитить нас и наше будущее.


О каком объединении говорит Навальный? Вот еще недавние кадры с протестных митингов. Навальный стоит рядом с кандидатом в президенты России Ксенией Собчак и муниципальными депутатами Ильей Яшиным и Дмитрием Гудковым.Я не буду обсуждать Собчак, какие бы иногда глупости она не говорила, но она оппозиционный кандидат и против Путина.

Логичней было бы, зная, что тебя не допустят до выборов, поддержать оппозиционных кандидатов, а не "играть" против них. Разве нельзя было бы объединиться и сыграть в "футбол" вместе в единой команде. Кстати, Собчак предлагала много раз Навальному работать вместе, но увы...

Кто мешал сказать Собчак, что Навальный в случае победы стал бы Главой правительства России и в этом случае голос за Собчак был бы голосом за Навального. Но сами видите, что происходит.


Ладно, не нравится Собчак, есть еще Григорий Явлинский, лидер "Яблоко", которая за долгие годы зарекомендовала себя противником Путина и постоянный участник протестных акций. Он тоже плохой кандидат?




Подведем итог. Навальный призывает, раз его не допустили до выборов, значит не стоит идти на выборы и отдать свой голос за оппозиционных кандидатов Ксению Собчак и Григория Явлинского. Они не достойны вашего голоса... И что мы получим в итоге? Путин наберет свои 60-70 %, а оппозиция (Собчак-Явлинский) мизерные доли процентов и во многом благодаря Навальному.




Tags: ГенаЗлой, Навальный, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →