gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Владимир Путин снова будет править, народ за него проголосует в очередной раз"

Случайно прочитал прогноз экстрасенса Кажетты на 2018 год и решил сам стать экстрасенсом и сделать прогноз на 2018 год. Я почти уверен, что он полностью окажется верным)




Сначала несколько цитат от Кажетты)

Ясновидящая Кажетта в эфире НСН предсказала в новом году катаклизмы в США и Европе, попытки терактов в России и непростую победу Путина на мартовских выборах.
"У Владимира Путина особая созидательная энергетика, но в наступающий непростой год множество духов из других миров спустится на землю, жаждущих крови и жертв. Вижу землю в следующем году, словно в горячке, вижу демона, который борется со светом. Раньше в такие моменты наши предки отправлялись в лес и получали благословение у добрых духов. Случится раздел в трех мирах, один из них в общественно-политической жизни, российское общество тоже расколется. Появится новое правительство, издадут новые указы. Четыре политика и олигарха поддержат Путина и будут рядом с ним, это точно Алишер Усманов и Рамзан Кадыров, а депутаты Госдумы выступят отдельным фронтом"
Согласно ее предчувствиям, Россию ждет жаркая борьбы за президентский пост - очень активно будут бороться за власть "некий мужчина и некая девушка"
"Вижу, как горят дома в Соединенных штатах и Европе, происходят разрушительные землетрясения - либо осенью, либо зимой".
Читаешь и понимаешь, что банальные вещи говорит, я так тоже могу.

А теперь мой.
О России, нас ждет непростой год, "злые силы" будут мешать "встать с колен". Запад введет новые санкции.
Путин с триумфом победит на выборах с результатом 146 65-70 процентов. Появится новое правительство (это вообще-то по закону положено), к гадалке не ходи, издадут новые указы.
После выборов будет "много" недовольных и нас ждут митинги и протесты (Навального не допустят до выборов), оппозиция окончательно расколется.
В экономике нас ждет подъем, за счет внедрения криптовалют. Биткоин летом покажет рост до 30-50 тысяч долларов. Построят новые заводы.

На Украине все без перемен. Порошенко под ударом, его попытаются убрать.

В 2018 году случится несколько авиакатастроф, одна с очень большими жертвами. Нас ждут несколько автоаварий автобусов, много пожаров и взрывы в домах в небольших городах. (по сути, это происходит каждый год и 2018 не исключение).
Америку ждет политический кризис и катастрофы. (ураганы в Карибском бассейне тоже никто не отменял).

В 2018 году случится сильное землетрясение (регион не называем, все равно где-то будет).

Что еще? Ах, да. Европу потрясут несколько терактов в крупных городах с большим количеством жертв. А в Америке снова будут стрелять (что случается каждый год).

В принципе так можно до бесконечности перечислять, половина событий точно будет. Еще надо в конце дать надежду, что мы жить будем лучше, жить будем веселее) И денег прибавится, пенсию прибавят)

А уж то, что Путин победит, к гадалке не ходи)

Можете дополнить еще каким-нибудь прогнозом.


Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →