Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Ядерная бомба Российской Федерации от псевдоконсультанта Евгения Сивкова

Вот так, ни больше ни меньше заявляет  - Бухгалтер в третьем поколении, главный налоговый консультант, основатель "Партии налогоплательщиков России", а по сути "налоговый экстремист", который призывает не платить налоги и за мзду готов научить остальных. Сразу вспоминаю "великого комбинатора" и "идейного борца за денежные знаки" Остапа Бендера, его дело живет и в наши дни и процветает.




Знакомьтесь наш герой адепта налоговой оптимизации, а по сути "налоговый террорист" Евгений Сивков, фраза в заголовке, это не моя фантазия, а его лозунг с которым он обращается к слушателям тайных семинаров по уклонению от налогов.
"Мы готовим просто ядерную бомбу Российской Федерации. Готовим совершенно новую книжку, переработанную, собрали в одно место все схемы оптимизации налогов в Российской Федерации!"

Налоги - это цена, которую мы платим за возможность жить в цивилизованном обществе, это пенсии, дороги, медицина и образование. Террористы не только те, кто взрывает бомбы в метро, но как раз и такие, с виду приличные люди, но призывающие не платить налоги, потому что Сивков утверждает в своих книгах, что "современная налоговая система России — "зло" и платить налоги не нужно.



Мечта любого бизнесмена, не платить налоги и спать спокойно. Но, увы, такое бывает только в сказках и фантазиях, говорю это как бывший налоговый инспектор и Советник налоговой службы III ранга.
Любые схемы и оптимизации налогов ведут только к пристальному вниманию к компании и наоборот к усиленным проверкам. И забывают крылатую фразу Бенджамина Франклина: "В жизни нет ничего неизбежного, кроме смерти и налогов".
Все эти "маги и чародеи", бизнес-тренеры и коучи запудривают мозги, красивыми фразами и обещаниями, но не решают проблем, а дают ложные установки, за довольно приличные деньги, стоимость таких 3-дневных семинаров, как правило, составляет 65 000 рублей, количество доверчивых слушателей растет, как и растет число разочарований, жалоб и банкротств предпринимателей после применения его советов на практике.

Как отметил Артем Кирьянов, глава исполкома Российского союза налогоплательщиков, "тезисы Сивкова о том, что налоги надо платить по минимуму, используя при этом различные схемы, являются прямым покушением на конституционный строй нашей страны, так как обязанность их уплаты четко сформулирована в Конституции РФ".
Не исключено, что в ближайшее время псевдоаудитору Сивкову могут предъявить обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Странно, не находите, консультант сам подозревается в уклонении от уплаты налогов и отмывании доходов в интересах ОПГ Приморского края, а в отношении ее компаний проводится проверка правоохранительными органами.

Надеюсь, хоть кто-то прочитав этот пост, остановится и не пойдет на курсы мошенника, которые чреваты неприятностями компании, а достаточно просто нанять хорошего бухгалтера или юриста, который и без псевдоконсультаций знает налоговое законодательство и следит за изменениями.



Posts from This Journal by “ГенаЗлой” Tag

  • Опять мельдоний?

    Мой мир никогда не будет прежним... Допинг у керлингиста? Чтобы резче свиповать щеткой или поднимать тяжелые "камни"? Это сравнимо с приемом…

  • Путин под охраной круглые сутки

    Нет, не самого Путина, а предвыборные баннеры с его изображением. Дожили, "Россия XXI век"... Полиция во многих регионах России организовала…

  • Настя Рыбка полковник КГБ Белоруссии

    Это в лучшем случае, а может и агент ЦРУ и МИ-6. Смотрю на этот скандал с расследованием Навального, где засветились олигарх Олег Дерипаска и…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8540
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

stella_pop January 15th, 15:05
Не знала об этом

gmichailov January 15th, 15:17
ну это в основном для бизнеса

(no subject) (Anonymous) Expand
stranniksenya January 15th, 15:06
Во так вот, спасибо за предупреждение.

gmichailov January 15th, 15:18
так все коучи только вредят и деньги зарабатывают

avroraiwa January 15th, 15:07
Я тоже не хочу платить налоги!

gmichailov January 15th, 15:18
на зоне полно таких) они еще и за нас счет кушают

nathoncharova January 15th, 15:08
к мнению Советник налоговой службы III ранга следует прислушаться

gmichailov January 15th, 15:18
да... было дело в 90-х годах

ira_riddle January 15th, 15:10
налоги никто платить не хочет)

gmichailov January 15th, 15:18
я вот с радостью плачу)

djonsmitt January 15th, 15:10
на столе водка, стакан и занюхать.. наш человек, я ему верю)))

0chen_interesno January 15th, 15:13
хе, а я разу и не заметил)

0gnevo January 15th, 15:10
Платить налоги - наша прямая обязанность.

vitaliy0320 January 15th, 15:12
не слышал раньше про него

gmichailov January 15th, 15:20
теперь будешь знать

oleshkino January 15th, 15:12
На такие курсы точно ходить не следует.

gmichailov January 15th, 15:27
есть нормальные для бухгалтеров

strannov January 15th, 15:13
Плати налоги и спи спокойно, наоборот никак не получится)

lv973 January 15th, 15:15
Зарабатывает человек деньги из ничего)

gmichailov January 15th, 15:26
ну он еще книги пишет

Пустяки

alescha_f January 15th, 15:17
Я вот вечный двигатель сейчас заканчиваю, конструкция простая и надежная.
Уже готовлю к выпуску инструкцию, можно подписаться.

Re: Пустяки

gmichailov January 15th, 15:25
где купить можно?

sfed January 15th, 15:20
Кто-нибудь считал - сколько стоит администрирование налогов, ущерб от применения наказаний и прочие кунштюки налоговой системы? Зачем государству, которое само производит деньги, налоги.? А для того, чтобы иметь постоянный рычаг воздействия на граждан.

gmichailov January 15th, 15:25
ну как бы на налоги живет государство и мы все

katoga January 15th, 15:20
Помогают ли такие, как Сивков, людям уходить от налогов? Если и да, то ненадолго совсем. Расплата будет неминуема, как бывает она после обращения к любым шарлатанам. Экстрасенсы не лечат от рака, хотя к ним и идут. Колдуны не могут привораживать тех, кого мы хотим. Бизнес-консультанты, как Евгений Сивков, не делают вообще ничего полезного, потому что тупо просто не умеют, кроме как с лохов деньги стричь, вот и все.

gmichailov January 15th, 15:22
ну если он сам в уклонение обвиняется. о чем говорить

novser January 15th, 15:21
Прям очередной Остап Бендер. Как не платить и не спать научит псевдоаудитор Евгений Сивков https://novser.livejournal.com/1315890.html

gmichailov January 15th, 15:24
вот точно

?

Log in

No account? Create an account