gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Ядерная бомба Российской Федерации от псевдоконсультанта Евгения Сивкова

Вот так, ни больше ни меньше заявляет  - Бухгалтер в третьем поколении, главный налоговый консультант, основатель "Партии налогоплательщиков России", а по сути "налоговый экстремист", который призывает не платить налоги и за мзду готов научить остальных. Сразу вспоминаю "великого комбинатора" и "идейного борца за денежные знаки" Остапа Бендера, его дело живет и в наши дни и процветает.




Знакомьтесь наш герой адепта налоговой оптимизации, а по сути "налоговый террорист" Евгений Сивков, фраза в заголовке, это не моя фантазия, а его лозунг с которым он обращается к слушателям тайных семинаров по уклонению от налогов.
"Мы готовим просто ядерную бомбу Российской Федерации. Готовим совершенно новую книжку, переработанную, собрали в одно место все схемы оптимизации налогов в Российской Федерации!"

Налоги - это цена, которую мы платим за возможность жить в цивилизованном обществе, это пенсии, дороги, медицина и образование. Террористы не только те, кто взрывает бомбы в метро, но как раз и такие, с виду приличные люди, но призывающие не платить налоги, потому что Сивков утверждает в своих книгах, что "современная налоговая система России — "зло" и платить налоги не нужно.



Мечта любого бизнесмена, не платить налоги и спать спокойно. Но, увы, такое бывает только в сказках и фантазиях, говорю это как бывший налоговый инспектор и Советник налоговой службы III ранга.
Любые схемы и оптимизации налогов ведут только к пристальному вниманию к компании и наоборот к усиленным проверкам. И забывают крылатую фразу Бенджамина Франклина: "В жизни нет ничего неизбежного, кроме смерти и налогов".
Все эти "маги и чародеи", бизнес-тренеры и коучи запудривают мозги, красивыми фразами и обещаниями, но не решают проблем, а дают ложные установки, за довольно приличные деньги, стоимость таких 3-дневных семинаров, как правило, составляет 65 000 рублей, количество доверчивых слушателей растет, как и растет число разочарований, жалоб и банкротств предпринимателей после применения его советов на практике.

Как отметил Артем Кирьянов, глава исполкома Российского союза налогоплательщиков, "тезисы Сивкова о том, что налоги надо платить по минимуму, используя при этом различные схемы, являются прямым покушением на конституционный строй нашей страны, так как обязанность их уплаты четко сформулирована в Конституции РФ".
Не исключено, что в ближайшее время псевдоаудитору Сивкову могут предъявить обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Странно, не находите, консультант сам подозревается в уклонении от уплаты налогов и отмывании доходов в интересах ОПГ Приморского края, а в отношении ее компаний проводится проверка правоохранительными органами.

Надеюсь, хоть кто-то прочитав этот пост, остановится и не пойдет на курсы мошенника, которые чреваты неприятностями компании, а достаточно просто нанять хорошего бухгалтера или юриста, который и без псевдоконсультаций знает налоговое законодательство и следит за изменениями.


Tags: ГенаЗлой, Россия, бизнес, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Гробовые не дожившим до пенсии

    Цинизм власти в попытке протолкнуть повышение пенсионного возраста поражает. Но всех переплюнул депутат заксобрания Ленинградской области Владимир…

  • Москва шокирует. Я точно в России нахожусь?

    Уже неделю в городах России продолжается бесконечный карнавал. Иногда мне кажется, что я очутился в параллельной реальности и это другая Москва. Ну…

  • Власть подложила очередную "свинью"

    Пока все взоры затуманены победой сборной России, власть в очередной раз обложило россиян. И самое главное никто пока не заметил, я не о повышении…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →