gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Власть совсем озверела...

Как теперь жить? Под шум Новогодних курантов приняли закон, который должны были еще в 1973 принять, когда "итальянцы сожгли заправку", выросшим в Союзе хорошо знакома комедия "Невероятные приключения итальянцев в России"




Так вот, 30 декабря 2017 года, Медведев утвердил Правила противопожарного режима в РФ. Знакомьтесь, теперь запрещено выбрасывать окурки из окон автомобилей и поездов.
"...В полосах отвода и охранных зонах дорог, а также на участках железнодорожных путей и автомобильных дорог не разрешается выбрасывать горячие шлак, уголь и золу, а также горящие окурки и спички во время движения железнодорожного подвижного состава и автомобильного транспорта".

За нарушение требований пожарной безопасности в поезде могут наказать штрафом до двух тысяч рублей, если это произошло впервые, а ущерба чужому имуществу нет. Ранее за выбрасывание окурков и другого мусора на пути можно было оштрафовать на 100 рублей.

Как теперь жить? Куда теперь окурок выкидывать из машины...
От такого количества законом, я думаю, не зная, мы каждый день, что-то нарушаем. Зато вот теперь вы будете знать, что выкинули окурок из окна машины, вы нарушитель))

Хорошо хоть справлять нужду на обочине не запретили...

Конечно стебусь, но я бы запретил вообще все выкидывать из окон машин, не только окурков. И испражняться на обочинах) А то остановишься ноги размять и отдохнуть... посмотришь на обочину и хочется Ехать дальше, сразу силы появляются



Tags: Россия, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Трагедия стрелочника

    Когда случилась трагедия в ТЦ "Зимняя вишня", через пару дней стало понятно, что наказание понесут не те, кто виноват и достоин наказания, а обычные…

  • Мундиаль закончился, а кулаки чешутся

    Праздник закончился, началась обычная жизнь. На днях под раздачу в московском баре попал Сами Насери, тот самый веселый и быстрый французский таксист…

  • Квадрокоптеры теперь запретят?

    Организаторы покушения на президента Венесуэлы Николаса Мадуро использовали дроны со взрывчаткой. Давно хотел купить себе квадрокоптер, но теперь уже…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →