gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Египет открыли и закрыли

С 2015 года для российских туристов была закрыт Египет. Наверное, не поверите, но я там так ни разу и не был, увы. Только пошел собирать чемодан, но дочитал указ до конца и понял, что это подстава.



Указ президента РФ Владимира Путина, который 4 января разрешил воздушные перевозки между странами, пока касается только путевок с прямой перевозкой в Каир.
Т.е. формально Египет открыли, но смысла от этого никакого. Не полетит же народ на Красное море через Каир, ахренеешь, 455 километров ехать до Хургады по жаре и в хрен пойми каком автобусе.

Эксперты в области туризма также указывают на то, что полеты через Каир на популярные курорты не выгодны, так как дополнительный перелет увеличит стоимость путевок, а наземный транспорт займет дополнительные 6-7 часов пути.

Опять не видать пока Красного моря.
Снова, "бюджетный" отдых в Крыму и Анапе))


А насчет безопасности... тут в Москве автобусы в подземные переходы заезжают, это же не значит, что надо запретить все автобусные маршруты и ходить пешком.



Tags: ГенаЗлой, мысливслух
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →