gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Я кидал вас всегда и буду кидать и впредь!

Повторяю, покуда есть такие дебилы -мой так называемый "бизнес" будет процветать и дальше -и чему здесь удивляться! Да здравствует мой Меньшевик -символ нескончаемой тупости и трусости людишек!
Сегодня в Москве разворачивается сюжет из 90-х годов, с погибшими...


Сегодня Аверьянов открыл стрельбу на фабрике "Меншевик". В результате погиб человек. Он умер от огнестрельного ранения. В беседе с Business FM директор сказал, что применил оружие, потому что защищался от «кавказской банды во главе с двумя прокурорами». Аверьянов отметил, что его «стали брать штурмом с пистолетами, с оружием».


Потом последовало письмо, что
"Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это заместитель прокурора Западного округа. Они следят за отъемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться", — заявил он.

Сразу захотелось встать на сторону Аверьянова, которого достали "плохие парни" (сами знаете какой национальности) и активной помощью "купленных" прокуроров. Кровавый режим, коррупция, безвластье, "убивают малый бизнес" и т.д. Но потом решил узнать, что это за фабрика Меньшевик и Яндекс сразу выдал отзывы о работе этой фабрики. Примерно все отзывы, как кидал работников своей фабрики директор Аверьянов. И тут попалось его письмо, датированное 2012 годом, которое я и привел в заголовке.


Что очень хорошо характеризует личность самого Аверьянова.

Кто подумал, что я хочу отмазать нехороших силовиков и прокуроров, ошибается. Наш бизнес и власть давно уже живут по принципам 90-х, только "рэкетиры" сменили погоны поменялись. Мы имеем дело со случаем конфликта одних плохих парней с другими и не более. Здесь нет белых и пушистых ни с одной стороны, один кидал всех и нарвался, другие решили его на этом поймать и отжать бизнес.
Я бы назвал это внутривидовыми разборками в духе 90-х. Так что, я ни на одной из сторон...



Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На пенсию в 40 лет

    Мой младший брат, полковник ФСБ, уже лет 7 на пенсии, а мне еще пахать до нее 18 лет, с новым повышением. И получает он намного больше среднего…

  • Я за повышение пенсионного возраста

    Да, вы не ослышались, но за справедливое. Хватит уже ныть, что не доживете, куда вы денетесь, я уверен будете из последних сил тянуть, чтобы получить…

  • Москва лучший город Земли

    Как вам такая амбициозная задача? Если вспомнить, прошедший Чемпионат мира, вспомнить центр всех болельщиков - Nikolskaya street, то это задача не…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →