gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Только голые новости

То, как подают политические новости, вызывает зевоту и желание срочно переключить канал. Так и хочется дядям из телека сказать, посмотрите Ютуб, который смотрят миллионы, вся аудитория уже давно там. С некоторых пор я больше черпаю инфу из интернета, чем из телека, который уже покрылся паутиной...




Сколько можно смотреть на пахнувшего нафталином Киселева? Да это уже хуже "Аншлага", где комики-пенсионеры застряли в прошлой жизни и в 100500 раз пересказывают "бородатые" шутки.

Власть профукала интернет, а новое поколение, наоборот, осваивает новые горизонты. Вот тут простор для фантазий и новых форматов.
Все политические новости настолько скучные, что их решили делать в голом формате: например, рассказывают про архангельско-калининградскую оппозицию, о каких-то арестантах и «пирате-Курасе». О чем речь – постороннему человеку не ясно. Но понятно, что это своеобразный троллинг тех, кто использует школьников в своих целях. Еще пару выпусков и можно создавать партию... "голых"))

Досмотрите до конца, вас ждет сюрприз. Детей попрошу убрать от экрана



Tags: Россия, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →