gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Несколько слов о кровавом режиме

Смотрю новости и так и сквозит сквозь них жалость к посаженному Улюкаеву. Какой жестокий приговор - 8 лет тюрьмы за взятку в 2 миллиона долларов. Так и хочется пустить слезу по невиновному, бедняжка, 7 лет в камере сидеть, говорят стихи писать будет.



Вы это серьезно? Вам его жалко?

Для справки нашел его имущество:
Согласно антикоррупционной декларации за 2014 год, министр заработал 51 499 977,16 рублей. В его собственности значится недвижимости на 111 947,1 м2. В том числе 15 земельных участков, площадью 110 674 кв. м, три жилых дома, общей площадью 942,5 кв. м и три квартиры, общей площадью 330,6 кв. м. Также он владеет тремя легковыми автомобилями и одним автоприцепом.

И задайте себе вопрос, сколько у вас недвижимости? надеюсь есть хотя бы 10-50 кв.м. А у этого бедного товарища всего 111 947,1 кв.м. Вам себя не жалко?

У меня нет розовых очков, вся власть коррумпировано и можно сажать через одного. Достаточно посмотреть при наших зарплатах количество квартир, домов, земельных участков и все станет понятно.
Игорь Сечин что ли паинька? Да нет, он должен рядом сидеть, что первый раз дает взятки что ли?
Я был бы доволен, если бы они сидели вместе на нарах.


Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев назвал несправедливым решение суда...
Я тоже так считаю, надо было больше дать и еще конфисковать хотя бы половину недвижимости. Представьте сколько жизней больных детей можно было спасти.

Улюкаев был помещен в сборную камеру, однако по просьбе правозащитников и его собственной его уже перевели в обычную карантинную камеру, где в ближайшее время он будет находиться один. С ним проведут беседу психологи СИЗО, чтобы определить, к кому его подселить в общей камере, дабы не возникало конфликтов. как пишут, он сидит в невыносимых условиях, там нет гигиенических принадлежностей, матраца, отсутствует сиденье на унитазе.
Поняли? Он будет сидеть в камере с выбранными психологами сокамерниками... И здесь блат и коррупция...






Вам жаль Улюкаева?

да, он несправедливо пострадал
14(21.2%)
нет, посадить его в камеру с народом
32(48.5%)
мне пофиг
20(30.3%)
Tags: ГенаЗлой, власть
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →