Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Что происходит в Киеве?

Опять революция? Сталин Саакашвили свергает Ленина Порошенко? Или это просто флешмоб такой? Или это фестиваль красок Холи? Смотрю и завидую соседям, весело живут. каждый день праздник... prosto_vova объясни) ты за красных или белых?



Говорят Октябрьский дворец захватили

Почему флаги черные и белое, это мука?


народ вот по улицам гуляет...


И почему путин сравнил Навального с Саакашвили. Пытаюсь понять его логику и не могу.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8523
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

  • 1
Олег Луговской December 18th, 2017
Признаю,был не прав насчёт докапывания до аватара,впервые со мной такое)Сам пеняю оппонентам,кто начинает называть ботаником,очкариком,четырёхглазым итд.
А зачем искать отличия,если это одно большое сплошное отличие?Россия не Румыния.Это настолько разные страны,что сравнения напрашиваются только типа "попа-палец" или "тёплое-мягкое"
Из прочитанных мной сравнений по теме подвизаются в основном диванные аналитики,уж не обессудьте)И что-то никак не убеждают.

sigelolegis December 18th, 2017
Ну во-первых аналитика, коль на то пошло, происходит сидя на чём либо и перед компьютером, будь то оффисное кресло, диван и т.д., я не предстявляю себе аналитика машушего кувалдой или стоящего возле ткацкого станка. Во-вторых я не даю никаких прогнозов, это вообще дело неблагодарное, но вот читая разностороннюю информацию (очень много источников, российских и иностранных) и общаясь с людьми в России (однокурссники в основном) и из России (я нахожусь в Стокгольме, и здесь пускай не очень много. но есть знакомые россияне, кто давно уехал, кто недавно) я могу кое что обобщать, сравнивать и делать свои выводы. Успех госудаврства заключается в уровне жизни его граждан, а он снижается в России в силу многих причин, в российских открытых источниках вчера даже прочитал, что в ноябре промпризводство снизилось на очень нехилую цифру, такого не было 8 лет. Чиновники на местах вообще от рук отбились, это любя бабушка скажет. Деньги на силовые структуры и оборону тратятся большие чем на здравохранение и образование (не по данным цру, а по руссийским источникам). На Кавказе что не день, то антитерорристическая операция в том или ином районе или селе. Союзников у страны осталось очень мало, да и те "покупные" или уж совсем отбитые отморозки (часто кстати совмещая и одно и второе). Кстати про Кавказ. Что будет, если вдруг "верный пехотинец" на большой скорости на своём Каене или на чём он там катается у себя по Грозному, в стенку со всей дури въедет и не станет уважаемого человека. Я не желаю ему зла вообще, но анализируя с дивана его ментальность - ведь могёт... Представте на минуту, что не дай Б-г такое случится, и что станет с системой упрваления в Чечне? А вы говорите, не Румыния... у Румынии была только Трансильвания, самая развитая часть страны кстати....

Олег Луговской December 18th, 2017
Ну диван,это ж мем,тут уж без этого никуда)
Вот как то путано всё у вас.Не вытанцовываются выводы.
"Скоро"?То есть постепенно Россия скатится?
Или достаточно будет искры?

sigelolegis December 18th, 2017
По поводу сроков - тут как получится. В 1917 году всё достоточно быстро начало "искрить", в 1991 - к этому шли долго и упорно, разваливая экономику и уже только ленивый не смеялся на сответской власьтю, но "хлопок" произошёл так-же быстро. В современной России главная проблема - управление. Если китайцы как-то смогли наладить какую-то сменяемось своих элит (не идеальная систма, но она пока работает), то в России с этим плохо всегда было, а сейчас вообще не очень - я приводил пример академика АН, если не он, то кто? Ну и выше если брать, то кто? Без НЕГО система просто валится и начинает давать сбои, при этом уже сейчас не являясь такой уж и эффективной (пример и следствие - нынешняя ситуация в эконимике). В той-же Германии фрау Меркель уже много лет во главе страны, а сейчас там непонятно что и как, пока нет коалиции, но никому в голову не приходит то, что без неё в Германии станет хуже... будет или лучше, или так-же, и не важно кто там у руля...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account