gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Батька разрешил хождение биткоина

Опять нас соседи обошли. Батька снова оказался умнее и дальновиднее "Большого Брата", пока мы думаем и обсуждаем. Лукашенко начал "майнить" в государственном масштабе и строит "силиконовую долину". Беларусь уже готова разрешить пункты обмена криптовалют и создать все условия для блокчейна.


Президент Республики Беларусь призывает IT-специалистов сделать из страны технологический центр мирового масштаба, а в ответ гарантирует стабильность и отсутствие коррупции.
В ближайшие недели в стране ждут подписания нового декрета о развитии цифровой экономики. Этот документ охватит многие сферы экономической деятельности и подразумевает внедрение таких технологий, как искусственный интеллект, роботизацию, блокчейн в традиционные отрасли, образование и медицину.
Декрет предполагает поддержку развития блокчейн-технологий, снижение бюрократических барьеров при внедрении инновационных технологий, а также отмену рабочих виз для иностранных IT-специалистов. Декрет также признает юридическую силу за договорами оферты, размещенными в электронном виде в интернете.

Беларусь станет первой в мире страной, которая регулирует все способы применения блокчейна: смарт-контракты, криптовалюты и прочие аспекты этой технологии

Интересно, чем ответит Россия? Запретом, тогда все майнеры и криптовалютчики переберутся в Минск и будут преспокойно работать и платить налоги в соседнем государстве. Границ-то как таковых нет.

А я продолжаю майнить Биткоин и Эфириум, кому интересно может прочитать Мой Облачный майнинг


Tags: биткоин, блокчейн, криптовалюта
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

  • Реально ли заработать 25300% за год?

    Вы удивитесь, но именно такой рост показал не Биткоин, а криптовалюта NEM,а еще один лидер Ripple вырос за год на 23133%. Биткоин при этом занимает…

  • Выгоден ли "Облачный майнинг"? Подвожу итоги

    Ну вот и заканчивается 2017 год, пора подвести итоги моего облачного майнинга. Как помните, 1 сентября я вложил небольшую сумму в несколько…

  • 1 Биткоин = 1 миллион рублей

    Курс достиг магической цифры для России 1 миллион рублей. А я поймал себя на мысли, что давно перестал обращать внимание на курс доллара, зато слежу…

  • В Париж за биткоины

    Это не шутка, а реальность. Давайте лучше расскажу, как я строил свою криптоимперию с нуля, не вложив в это ни копейки собственных средств. Сегодня…

  • Черная пятница на рынке криптовалют

    Сегодня стартовала большая распродажа облачного майнинга. Хороший шанс для тех. кто присматривается к вложениям в биткоин и другие криптовалюты.…

  • Москва внедряет блокчейн

    Да, вы не ослышались, все серьезно и прозвучало из уст мэра Москвы во время лекции студентам Плешки. Во-первых создается блокчейновая система по…

  • Крупнейшее блокчейн событие года в Москве

    Пока биткоин штурмует очередную вершину, в Москве собрались блокчейн-евангелисты, трейдеры, майнеры и прочие миллионеры на Blockchain & Bitcoin…

  • Хотите знать, что такое Биткоин и с чем его едят?

    Можно игнорировать Биткоин, называть его МММ или пирамидой, но остановить новую "цифровую революцию" уже невозможно. в итоге вы скорее…

  • Биткоин взлетел до 12 400 долларов...

    Цена на Биткойн взлетела до 12 400 долларов, но... в Зимбабве. А на "нормальном" рынке Биткойн дошел до рекордных уровней, достигнув максимума в…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →