gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

1 Биткоин = 1 миллион рублей

Курс достиг магической цифры для России 1 миллион рублей. А я поймал себя на мысли, что давно перестал обращать внимание на курс доллара, зато слежу за курсом Биткоина. Появились первые миллиардеры сделавшие состояние на Биткоинах



Братья Уинклвоссы в 2013 году купили криптовалюту на 11 миллионов долларов, когда один биткоин стоил 120 "зеленых". На тот момент они были обладателями примерно 1 процента всех биткоинов в мире. При сегодняшней цене биткоина их состояние оценивается в 1,7 миллиарда долларов. И они не собираются их продавать, а предсказывают дальнейший 20-кратный рост.

Долго еще будет расти Биткоин? На этот вопрос хорошо ответил профессор Евгений Коган:
Пока в мире ( не только в РФ) продолжается полнейший банковский беспредел.
Пока любой банк, в любой точке мира, может абсолютно без каких либо оснований, или по понятным только его специалистам по AML-деятельности, заблокировать платёж. Остановить любые транзакции. И вообще – творить то, что они творят сегодня, игра будет продолжаться.
Сегодня практически НЕТ иного понятного и доступного средства совершить финансовую транзакцию, не объясняя какого цвета были трусы у вашей бабушки во время свадьбы, и как звали котика вашей двоюродной тети.
Понятное дело, будут встряски. Будут стремительные взлеты и падения.
Но ГЛОБАЛЬНО — вверх. Так что и 20 тысяч. И 40 тысяч. Все вполне возможно.

Я уже писал, что съездил в париж за биткоины В Париж за биткоины. И продолжаю строить свою криптоимперию
Кто решился и зарегистрировался на Hashflare по моей ссылке Hashflare.io https://hashflare.io/r/5D725273 и сам может наблюдать, как растет его  счет.. Мой счет тоже растет, я частично увеличиваю свои вложения, которые теперь составляют 4 THs или 600$, которые в течение года принесут мне 0,2283053 Биткоина или 3804$ по сегодняшнему курсу.


Скептики мне писали, что это все виртуально и только картинки, а реальных денег нет. Ну вот показываю, что в ноябре и декабре я вывел


по сегодняшнему курсу 818 долларов. Нормально, при том, что вложил 1 сентября в этот контракт только 92 доллара.


Я прагматичен, но вижу, что будущее уже на пороге и блокчейн уже меняет мир. Уверен, что будут падения и обвалы. Но как из "пузыря" Доткомов выросли огромные компании Фейсбук, Майкрософт и многие другие, которые здравствуют и сегодня. Так и из огромного количества блокчейн-проектов останется сотня лучших, но глобально "цифровую революцию" уже не отменить.
И каждый сам для себя решает, продолжать пользоваться пейджером или перейти на сотовый телефон.

По старой легенде, обвал случается, когда акциями начинает торговать "чистильщик обуви". Давайте проверим эту теорию на блогерах) Ответьте на простой вопрос, кто уже купил Биткоины или другие "монеты".



Кто купил себе Биткоины?

я, вложил немного
31(29.0%)
нет и не собираюсь
76(71.0%)
Tags: биткоин, блокчейн, криптовалюта
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8514
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →