gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Наши олимпийцы должны поехать на Олимпиаду в тельняшках

Общество разделилось на два непримиримых лагеря. Одни за бойкот и ожидаем, что спортсмены в подавляющем своем большинстве откажутся от участия в этом позорном мероприятии и не позволят "вытирать об себя ноги". Я придерживаюсь другого мнения, оставьте олимпийцев, они должны ехать и победить. хоть под белым, хоть под черным флагом.




Как вы не понимаете, что Россию подталкивают к такому шагу, как бойкот Олимпиады, а это автоматически грозит отлучением от Олимпийского движения на 8 лет. А в этом случае можно забыть про спорт и Олимпиаду, мы откатимся на десятки лет назад.

Мне достаточно знать, что это именно наш спортсмен выступает и пофиг в какой форме, пусть хоть в ватнике едет, кстати, хорошая идея. Или в тельняшках выступают...


А если победят и выиграют, кто нам мешает встретить их с российскими флагами и гимном. И с балалайкой и медведями. все что хотите.

Исполнительный комитет МОК объявил свое решение по российской сборной: фактически, Россия не будет допущена до Олимпиады в корейском Пхенчане. На соревнования смогут поехать только «чистые» спортсмены, которые не фигурировали в «допинговом скандале».

А вот кто действительно виноват, так чиновники от спорта, вот кого надо наказывать, а не спортсменов.
Вот из решения МОК:
Ни один сотрудник Министерства спорта России не будет аккредитован на Олимпиаду. Виталий Мутко и Юрий Нагорных пожизненно дисквалифицированы от Игр. Дмитрий Чернышенко выводится из состава координационного совета.

Хотите бойкота? Так накажите финансово МОК.
Нужно отказаться от трансляций и не оплачивать МОК и спонсорам многомиллионные взносы. Я переживу без трансляций, в крайнем случае можно в интернете посмотреть, переживу.

Откажитесь от продукции главных спонсоров Олимпиады: Coca-Cola, Viza, McDonalds, Procter&Gamble. Не покупайте Колу, лучше пейте наши лимонады. Не кушайте в Макдональдсе, тем более это не здоровая еда. Не покупайте продукцию Procter&Gamble, есть их конкуренты. Пусть почувствуют ваш бойкот не на словах...

А спортсменов не трогайте, пусть едут все. Надеюсь тельняшки будет достаточно, чтобы знать, что они наши)
Я наоборот призываю поддержать и не гнобить их.
Примерно так...

Tags: ГенаЗлой, Олимпиада, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →