gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Безвластье на Украине

Вот пытаюсь объяснить себе, что происходит в центре Киева и не могу... Беглый грузинский политик, человек без гражданства, вообще без паспорта требует свергнуть резидента Украины Порошенко. Пытаюсь переложить эту ситуацию на другую "демократическую" страну мира, Зимбабве не в счет) И не получается...



Слова человека без гражданства, грузинского политика... в центре Киева.
- Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня, для того чтобы убрать из Украины. Я положу свою жизнь за свободу Украины. Я хочу призвать всех киевлян выйти на улицу сегодня же, собраться на Майдане и начать процесс избавления Украины от Порошенко и его банды.


Перед этим
Генпрокурор Украины Юрий Луценко провел брифинг по поводу задержания экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве. Луценко утверждает, что Саакашвили получал деньги из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича.
деньги на организацию протестных акций Саакашвили получал от беглого украинского олигарха Сергея Курченко, соратника Януковича. Следствие утверждает, что он передал Михаилу Саакашвили $500 тыс. через некоего господина Дангадзе.

Сторонники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили силой освободили политика из микроавтобуса, где его удерживали силовики.
И отправились к Раде свергать президента Украины Порошенко...

Вот, что это? Демократия или анархия? Или свой "особый путь"?

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Хотите как на Украине?

    Это ведь голосование не за, а против Порошенко. Все равно кого, лишь бы не он. А значит и против войны, против запрета русского языка, против…

  • Дебаты на выборах в штате Нью-Украина

    Порошенко кричит во весь голос, Зеленский перечисляет вопросы из интернета. Можно помедленнее, я записываю. Можно смеяться над этим цирком популизма,…

  • Неожиданно освободили Надю Савченко

    В отсвете пожара Нотр-Дама осталось освобождение Надежды Савченко. Она провела больше года была под арестом из-за обвинений в покушении на депутатов.…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →