Михайлов Геннадий

Человек и Гражданин


Previous Entry Share Next Entry

Безвластье на Украине

Вот пытаюсь объяснить себе, что происходит в центре Киева и не могу... Беглый грузинский политик, человек без гражданства, вообще без паспорта требует свергнуть резидента Украины Порошенко. Пытаюсь переложить эту ситуацию на другую "демократическую" страну мира, Зимбабве не в счет) И не получается...



Слова человека без гражданства, грузинского политика... в центре Киева.
- Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня, для того чтобы убрать из Украины. Я положу свою жизнь за свободу Украины. Я хочу призвать всех киевлян выйти на улицу сегодня же, собраться на Майдане и начать процесс избавления Украины от Порошенко и его банды.


Перед этим
Генпрокурор Украины Юрий Луценко провел брифинг по поводу задержания экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве. Луценко утверждает, что Саакашвили получал деньги из окружения экс-президента Украины Виктора Януковича.
деньги на организацию протестных акций Саакашвили получал от беглого украинского олигарха Сергея Курченко, соратника Януковича. Следствие утверждает, что он передал Михаилу Саакашвили $500 тыс. через некоего господина Дангадзе.

Сторонники экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили силой освободили политика из микроавтобуса, где его удерживали силовики.
И отправились к Раде свергать президента Украины Порошенко...

Вот, что это? Демократия или анархия? Или свой "особый путь"?


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Что происходит в Киеве?

    Опять революция? Сталин Саакашвили свергает Ленина Порошенко? Или это просто флешмоб такой? Или это фестиваль красок Холи? Смотрю и…

  • Вопрос на украинской границе: "Чей Крым?"

    Украина сделала ход конем, вместо ввода виз для россиян, при пересечении границы таможенники задают всем пересекающим границу вопрос: "Чей Крым?"…

  • Марш вышиванок в Киеве

    Что ни говори, а украинки красивые. Пусть лучше в вышиванках гуляют) Марш вышиванок проводится в Киеве весной и осенью с 2008 года. Хорошая традиция…


promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8540
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…

ilyavaliev December 5th, 2017
Пусть делают что хотят

barbuljak December 5th, 2017
Тебе смешно, да?((

infin56 December 5th, 2017
Геннадий, это прямо таки твоя стихия. Либерализма прямо таки и хлещет. Не то что Путинская тирания и деньги от Собянина за фотоотчёты о Москве...

barbuljak December 5th, 2017
Согласен.Давно ему пора тоскливую житуху менять на этот драйв и уезжать в Киев.Главное еще и на митинги всяких белогандонных ебалаев ходит.Вот такие и приводят к такому.

lukilukii December 5th, 2017
Не мало у него сторонников.

kwakin_misha December 5th, 2017
помайданить кастрюлеголовых два раза звать не надо.

smotrivideo December 5th, 2017
А кто из них агент Путина вообще? Непонятно!

dead_island December 5th, 2017
Кто надо, тот и агент Темнейшего!

(no subject) (Anonymous) Expand
taransv December 5th, 2017
Мишко сегодня зажигает на первых местах в сми.
В Европе что то этого не заметили.

gmichailov December 5th, 2017
его надо в Европу заслать

modellisimo December 5th, 2017
Богатый на события день в европейской столице!

gmichailov December 5th, 2017
у них каждый день такие события

tankvidel December 5th, 2017
Просто смотрим и молча завидуем свободе.

gmichailov December 5th, 2017
)))

borman_b December 5th, 2017
лучше Лигу Чемпионов посмотрю.

veraprok December 5th, 2017
Честно говоря, я примерно в таком же недоумении. Ну, есть глупость, есть беспросветная глупость, но это уже... у меня нет слов.
И вот эту свору мы содержали за свой счет 70 лет при совке и еще 25 после совка?
Воистину, 12 июня нам конкретно есть что праздновать!

fizdipyushka December 5th, 2017

Маленькая иллюстрация

Выход оплачивался в 260 грн.


h_e_l_g_a_a December 5th, 2017
Это который галстуком закусывал?

think2014xx December 5th, 2017
То еврейчик управляет Украдиной,теперь грузинчик хочет при поддержки румынки с косой..Армянин мвдэшник тоже хочет быть презиком...Видно,хохлохолопами могут управлять только чужеродцы,как и было всегда при пане-поляков..Холопы большего и не стоят...

kin_dza_dza72 December 5th, 2017
Думаю в Киеве ничего особо нового не происходит ,сплошные ренегаты ,то есть предатели ,но предатель он всегда еще и губитель ))

kin_dza_dza72 December 5th, 2017
Мишка помню кричал ,что на его шеи вся Россия держится ,но не вся видимо ,сейчас зеленский горлопанит что его кино сваты на украине запретили и жалуется на сбу )))))))))))))))

v_dokumentiki December 5th, 2017
Там происходит то, что хотят сделать у нас. То, что ранее сделали в других местах дорогие партнёры из США. Вот и весь большой секрет.

?

Log in

No account? Create an account