gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

В Париж за биткоины

Это не шутка, а реальность. Давайте лучше расскажу, как я строил свою криптоимперию с нуля, не вложив в это ни копейки собственных средств. Сегодня мой профит составляет примерно 6000 долларов, довольно неплохо с 1 сентября. Было бы больше, но учусь на своих ошибках, но двигаюсь вперед. Смотрите сами, я показываю только на своем примере



Сначала пару цитат, чтобы было понятно о чем мы говорим.
Согласно отчету Банка международных расчетов, биткоин является шестой валютой в мире, опережают которую только валюты пяти сверхдержав. Любопытно, что биткоин опередил в рейтинге фунт, рубль и вону. Это произошло благодаря стоимости биткоина, которая равна примерно $ 11 600 за монету, из-за чего его капитализация превышает $ 190 млрд.
Если цена биткоина вырастет до $ 15 000, он обгонит еще одну валюту с большим оборотом — рупию. Другие четыре валюты, пока превосходящие биткоин, — йена, юань, евро и доллар, все они имеют значительно больший объем в обращении (например, у доллара эта цифра составляет $ 1,4 трлн).
Многие эксперты и аналитики, в том числе легенда хедж-фондов и миллиардер Майк Новограц, заявили, что цена биткоина может легко достичь $40'000 к концу 2018 года, и его капитализация составит $1 трлн.

Если цена биткоина войдет в диапазон $45'000, а рыночная капитализация криптовалюты достигает $1 трлн., как прогнозирует Новограц, тогда биткоин встанет в один ряд с такими как активами как физическое золото.

1 сентября я вложил небольшую сумму в несколько майнинговых контрактов.
В контракт SHA-256 который майнит биткоины я вложил 94 доллара. За 2 месяца "намайнилось" примерно 52,5 доллара. Тут надо понимать, что доходность каждый день меняется, она зависит от цены биткоина на рынке, от сложности майнинга и прочих факторов. Подробнее в описал в посте Облачный майнинг. Деньги из воздуха? Тогда доходность была 1 к 3, а сейчас как видите 1 к 5 и с ростом цены биткоина, который тестирует в данный момент планку в 12000 долларов будет только расти. Как видите, я сам увеличиваю свои мощности, тем более они сейчас идут со скидками до 4 декабря. Проследить можете по предыдущему посту Черная пятница на рынке криптовалют

Цена контракта подчеркнута - 420 долларов, и сумма за год - 2168 долларов, но не забывайте, что это ориентировочная сумма по сегодняшней цене битка. Особенность майнинга, что вы майните Биткоины, а не доллары и с ростом курса растет и ваша доходность.



Есть еще пара контрактов, которые не так выгодны для меня, но я их брал в сентябре, не зная доходность.
2. В данный момент контракт Scrypt: $5.6 (-25%) не такой выгодный, но здесь и скидка существенная и опять же все может поменяться и может резко вырасти доходность.
У меня 8 MH/s, которые стоят со скидкой 44,80 $ и дадут 110,25 $, т.е. 1 к 2.5


3. Контракт ETHASH: $1.65 (-25%) на майнинг Ethereum (ETH), второй по значимости и капитализации криптовалюты, курс которой искусственно сдерживается, но потенциал у нее огромный. У меня расчет на то, что она сильно прибавит в цене за 2018 год, биткоин слишком сильно вырос и выработал свой потенциал. Ее курс стабильно был около 300 долларов, но представьте какой потенциал, она легко может вырасти в 10-20 раз при дальнейшем росте биткоина.
У меня 9,1 MH/s со скидкой они стоят 150,15 $, что дает 254,03 $, что дает 1 к 1,7



Многие скажут и что дальше? Вот показываю последний вывод намайненных Биткоинов.


я не сторонник так сильно заморачиваться. поэтому завел себе по ссылке вы получиту 25% скидку на свои привилегированные Cryptopay предоплаченной карты https://cryptopay.me/join/8c3d8468 и вроде мне что-то перепадет)
Я пользуюсь этим, основное, его рекомендует надежный облачный майнинг Hashflare.io. И опять же удобство тоже важно. Вот видите, выведенная сумма уже в кошельке, я могу поменять ее на Евро, доллары или фунты и отправить себе на расчетный счет. Пост про Как создать Биткоин-кошелек



Но можно завести себе пластиковую карту и расплачиваться намайненными Биткоинами за покупками, чтобы долго не объяснять, также как картой ЯндексДеньги. Принцип такой же. Я пока заказал и в следующую поездку в Европу возьму ее с собой и буду расплачиваться ей)


Конечно расплачиваешься не самими Биткоинами, а переводишь их на карте в доллары и это становится обычной пластиковой картой


Если вкладывать, то в контракт SHA-256, майнинг биткоинов. Он на сегодняшний день самый выгодный. Нужно понимать, что ситуация на рынке меняется каждый день, возрастает сложность майнинга, курс биткоина и альткоинов меняется. И то, что сегодня было выгодно, может резко изменится. Но я знаю, троих блогеров, которые вложили большие суммы и доходность их контракта доходит до 36-40 тысяч долларов в год при вложении 7-8 тысяч. Неплохо? А представьте, что цена биткоина еще вырастет до 20-40 тысяч, то доходность будет уже 1 к 10 и выше. Вот примерно такой расклад. Я уже вывел с облачного майнинга все, что вложил (по банковскому проценту в Сбербанке 0,5% за полгода на долларовый депозит) так что все что сейчас майнится, это чистая прибыль.

Кто решился, можете зарегистрироваться на Hashflare по моей ссылке Hashflare.io https://hashflare.io/r/5D725273 и мне тоже что-то перепадёт в виде бонуса за вашу регистрацию. :) Сейчас цены указаны со скидками, которые действительны до 4 декабря.

Вот для примера я сделал покупку контракта SHA-256 на 1THs по цене 140 долларов, что даст на сегодняшний день 740 долларов


Но не все потрачено на Париж) Часть биткоинов "работают" на бирже Bittrex и в хорошие дни удается сделать 10-20%, иногда наоборот в минус. Все в принципе просто, купил дешевле, продал дороже. Но об этом расскажу в следующий раз. Скажу только, что 2 месяца назад я начинал на бирже со 100 долларов. за это время много выводил, а также добавлял с Голоса криптовалюту GBG



Необходимо понимать, что стопроцентной гарантии дохода и возврата средств здесь быть не может. Никогда не вкладывайте в инвестиции последние деньги, а тем более кредитные деньги.

Еще раз повторю, я советую только то, что сам делаю. Если интересно. то могу написать еще про блокчейн-соцсети Голос и Steem, на которых я и получил первоначальный капитал, который вложил в майнинг и вывел на биржу. Напишу про биржу и как зарабатывать там. Про бесплатные альткоины, которые дают новые ICO и т.д.

Вот такие дела) Поставил себе цель накопить 2 Биткоина и 2 Эфириума за год.



Tags: биткоин, блокчейн, криптовалюта
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →