gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Чем Европа лучше России

Мы привыкли слышать, что они защищают меньшинства, геев, лесбиянок и прочий "сброд". Что "старушка" Европа совсем сошла с ума. Но, поверьте, они защищают всех и меня в том числе. Нет, я не отношу себя к тем, о ком вы подумали, я курильщик, самое бесправное существо в России.



Вот почему в аэропорту Амстердама можно спокойно курить и никто тебе слова не скажет. Почему там сделаны места для курения, установлены урны и все цивильно? Спокойно вышел, покурил и зашел, а не как у нас, вышел и опять очередь и полная проверка всех вещей...

Но блин, после зоны досмотра ты можешь спокойно покурить в специальной комнате. А не как у нас, прошел досмотр и ты уже не человек, а бесправное животное...
Почему в Шереметьево, пройдя досмотр, я оказываюсь как в "запертой клетке"? без прав? Нам говорят про какую-то пожарную безопасность, но здесь почему-то решены все проблемы. Говорят про терроризм, а разве в Европе они не чаще? Но никто не ущемляет граждан и не ограничивает свободу. Всем же понятно, что взорвать бомбу проще в огромной очереди на входе-досмотре в аэропорту...



Так, что не только тех защищают, о которых кричит из всех телевизоров страны наша пропаганда. А как вы поняли всех и даже таких злостных курильщиков, как я и многие в нашей стране.

Есть курильщики, значит должно быть и место для курения. Все должны быть в равных правах, даже если "наносят вред своему здоровью". А не как у нас, закон приняли, все запретили, а нормально, как положено места не сделали.

Это ведь не только курильщиков касается, но и многих других групп и меньшинств. Отстаивают их права, какие бы они не были непопулярными...

Вот как-то так.

Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Памятник Солженицыну раскалывает общество?

    Солженицын — один из символов разрушения и очернения Советской России. В Москве в честь 100-летия со дня рождения Александра Солженицына…

  • Имеет ли право чиновник на ошибку?

    "Это просто слова, хоть и дурные": губернатор Свердловской области Куйвашев прокомментировал высказывание Глацких "государство не просило вас…

  • Рак головного мозга

    Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком. Знаете, пожив в Москве долгое время, я совершенно не удивлен, такой…

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →