gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Меня Кадыров в Чечню позвал

Серьезно, говорит, что тебе в Москве сидеть и скучно отмечать Новый год. Приезжай к нам в Чечню, будет весело, из автоматов постреляем. Я всегда хотел побывать в Грозном, но как-то не получалось. А тут повод отличный, принимаю приглашение, коли не шутите



Привожу приглашение полностью:
Скоро Новый год, россияне готовятся к праздничным дням, формируют планы на новогодние каникулы. Кто-то предпочитает выбрать Европу, и я хотел бы обратиться к россиянам, что сейчас в Европе время неспокойное, периодически происходят теракты. Граждане России должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных. Теракты происходят и в праздничные дни в местах, где больше всего народа.

(Вот насчет терактов полностью согласен, а еще опять мигранты будут насиловать простых европеек. Опять же голубые разгуляются...)

В России днем и ночью правоохранительные органы, силовые структуры работают, чтобы защитить своих граждан. В борьбе с терроризмом – мы передовая страна. Мы несем ответственность не только за жизни своих граждан, но и за иностранных туристов.

(в борьбе с терроризмом может и на первом, а вот насчет остального, я не совсем уверен

Отмечайте Новый год в своей стране, где очень много красивых мест – Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие.

Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт "Серноводск-Кавказский", турбазы "Нихалоевские водопады", "Кезеной-Ам". Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами. Развивая внутренний туризм, мы даем рост духовной культуре общества.

Конечно, нужно познавать и другой мир и не закрываться стеной. Но кому-то ближе Елисейские поля, а я люблю российские поля и Кавказские горы. Наша Родина заслуживает того, чтобы мы любили ее, восхищались ее природой, изучали ее многонациональную культуру и географию.

Любите Россию! Отдыхайте в России!


Рамзан Ахматович, только вот посмотрел билеты туда-назад на самолете сейчас стоят 11 тысяч рублей. Вроде недорого, но всего на 1 тысячу они мне обошлись дороже в Париж в ноябре.
А отдых на Курорту "Серноводск-Кавказский" стоит 90 Евро, во столько же мне обошелся номер в 3-х звездочной гостинице в центре Парижа с видом на Эйфелеву башню...

А в остальном, я очень люблю Россию и каждый день ее люблю

Есть только пару вопросов.
Оружие лучше сразу с собой брать или можно по приезду в Грозный купить?
Насколько помню, в Чечне запрет на продажу алкоголя, а как же Новый год без шампанского? Хотя бы одну бутылку на человека можно взять?


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Поклонская фсе

    Эх, Наталья, ну как же так. Мой мир теперь не будет прежним. Как можно было променять царя на какого-то чиновника Депутат Государственной думы,…

  • Мундиаль закончился, а кулаки чешутся

    Праздник закончился, началась обычная жизнь. На днях под раздачу в московском баре попал Сами Насери, тот самый веселый и быстрый французский таксист…

  • Бузова купила хлебозавод. Все, опа нам

    Бузова посягнула на святое... Хлеб хоть не трогай, лучше пой в коровнике. Теперь будем питаться отрубями... и худеть. У меня даже название для ее…

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8519
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →