gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Где деньги, Газпром?

Наше народное достояние - Газпром за 9 месяцев 2017 года получила 9,205 млрд рублей чистого убытка... А это значит нет налогов, а соответственно нет (утрировано) пенсий и повышения зарплат и прочих выплат из бюджета. Увидев это фотографию решил посмотреть бюджет клуба "Зенит"



Опа...
Так вот же деньги где...
"Зенит" самый дорогой клуб России с бюджетом в 220 миллионов долларов, что составляет 13 миллиардов рублей.
Ну ладно хоть в полезное дело вложены, в развитие нашего футбола. А ради этого мы можем потерпеть, ведь главное, чтобы наша сборная достойно выступила на Чемпионате мира-2018.
Тут самое главное не скупиться, а надо повышать зарплату нашим футболистам, а то Кокорин с Дзюбой всего 3,5 миллиона Евро в год получают, а трудятся как проклятые на благо нашей родины....

Только вперед) Так победим...


Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

  • Светлаков, за осла ответишь?

    На Новом Арбате 21 ресторан Eshak, владельцем которого является Сергей Светлаков, выставили на улице ослика для приманки гостей. Бедный ослик стоит…

  • Плохо нам, пусть вам будет еще хуже

    Люди, вы звери. А осталось ли что-то человеческое в вас, большой вопрос? Читаю эту историю и вижу это сакральное "плохо нам, пусть вам будет еще…

  • Просрали все полимеры. Я в шоке

    Может я чего-то не понимаю, а где несметные богатства, где самая богатая страна в мире? Минприроды впервые оценило стоимость всех запасов полезных…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →