gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Собчак освистали в Питере

Почему я не удивлен? Собчак никогда не любила оппозиция и не принимала ее. Я помню и на Болотной ее освистывали. Смотришь на Ксюшу и понимаешь, что рановато дамам в политику, ее место в телевизоре, развлекать народ, хотя она и здесь продолжает это делать.



Днем 11 ноября Собчак прибыла на митинг "Петербург за образование и науку" и выступила с приветственным словом перед петербуржцами, среди которых собралось много молодежи и студентов. ну как много, человек 200...
Согласованный митинг проходил на площади Ленина. Когда ведущий митинга попросил подняться на сцену "дочь одного из основателей Европейского университета" Ксению Собчак, участники акции встретили ее свистом и криками "Позор!".
Собравшиеся, однако, не стали слушать кандидата в президенты и со свистом, прибегая к оскорблениям, попросили Ксению покинуть сцену. В свою очередь, Собчак отметила, что не будет обращать внимания на провокации.

За свою недолгое шоу "кандидат в президенты" мадам Собчак уже столько несуразностей наговорила, что наверное не осталось никого кто за нее проголосовал бы. Ленина похоронила, Крым отдала, санкции поддержала, заодно весь народ назвала "страной генетического отребья"
Создается ощущение, что она намеренно идет к тому, чтобы собрать как можно меньше голосов.

Шоу продолжается, а Собчак играет свою роль "придворного шута"


Tags: Россия, выборы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Попадем ли мы в рай, как говорит Путин?

    Увы, огорчу вас, попадут, но не все. Российский президент Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" в Сочи заявил, что те, кто применит…

  • Нестыковки бойни в Керчи

    Слишком идеальное убийство, совершенное по официальной версии 18-летним пацаном. Вызывает огромное количество вопросов, особенно у меня, мужика…

  • Теракт в Керчи

    Сначала говорили о взрыве газа, сейчас есть информация о том, что в окно кинули бутылку после чего прогремел взрыв. На место приехала армия, ФСБ, СК,…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →