gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Старушка Европа в глубоком маразме

По-моему игры c природой до добра не доведут. Вот в Германии официально ввели новый пол - интерсексуал... Мать его... Это типа подрастет ребенок и потом сам определится кем будет, мальчиком или девочкой. И до 18 лет можно спокойно жить ни мальчиком, ни девочкой, а человеком среднего пола...




Конституционный суд Германии принял решение признать существование третьего пола и ввести его в книги записи актов гражданского состояния (ЗАГС).
Необходимые поправки в законодательство должны быть внесены до 31 декабря 2018 года. В частности, отмечается, что графа "пол" не должна быть ограничена вариантами мужской или женский.
Подобное решение было принято после многочисленных апелляций, поданных 27-летним уроженцем Лейпцига по имени Ваня. Рожденный с физическими признаками обоих полов, он был формально зарегистрирован как женщина, однако не относит себя ни к мужчинам, ни к женщинам.

А в туалет какой тогда ходить? Или придется делать третий, для интерсексуалов? Слов нет, одни нецензурные...


так мы скоро до записи "робот" дойдем...
Я вот думаю, старушка безнадежна или еще есть шанс?


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments