gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

1 мая - НАЗАД В ПРОШЛОЕ

 Решил сводить сына на Первомайскую демонстрацию в Чебоксарах. От своих знакомых я знал что на все предприятия и организации поступила разнарядка по присутствию на Первомайской демонстрации. Вспомнил старые добрые времена. Ничего не поменялось, только руководящая и направляющая партия другая и флаги синие - белые, желтые (Чувашия). Демонстрация шла по районам города. И по предприятиям. С лозунгами и транспарантами. Хорошая погода. Крики ура! Собралось тысяч 20-30. А потом демонстранты разбрелись по кустам, праздновать свой праздник. Если бы их еще ждали машины с пивом, дефицитными продуктами.. Дежавю было бы полное. А так их заменили магазины, а потом народ разбрелся  по полянкам и скверам, отмечать пивом и водкой. И при этом никакой полиции, никакого ОМОНа, единственное были ДПС, чтобы машины не выезжали.
Посмотрите фото.

Начало демонстрации - Впереди, профсоюзы и Единая Россия
 
"Дружные колонны", а сыну нравится

 
Бравая команда коммунальщиков или дорожных строителей. А если бы в Москве они дружной колонной вышли на Первомай...

Одинокие сторонники КПРФ собрались около памятнику Ленину, на главной площади, демонстрация пройдет мимо них

 
колонна демонстрантов, с обязательной табличкой предприятий. И все по спискам, которые отмечаются руководителем предприятия. Назад в будущее...

 
 
Красиво, похоже еще старый реквизит.



Тетя с микрофоном в руке зачитывала приближающие предприятия. "Идет дружная колонна Детских садов Ленинского района - УРА!", "Мимо нас проходит колонна Работников машиностроения, Да здравствуют люди труда... - УРА" И в таком же духе.



Мир, Труд, Май, ПИВО. 

 

колонна Пивзавода.  ПУТИН,МЕДВЕДЕВ,ПИВО
 

Живое пиво,,, По лицам видно настроение и желание трудящихся.

 
грустные клоуны...

единственный оппозицеонер с Че Геварой и Революцией, шел сзади одного из районов. Тетя полицейский в странной красной форме пыталась уговорить его покинуть демонстрацию, но он гордо неся своего Че Гевару дошел до конца.

А в конце была музыка и танцы под хиты нового времени.



уставший демонстрант

Tags: Чебоксары, политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments