gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Реновация это революция?

В столетний юбилей Революции решил подкинуть противникам реновации идею. Общаться надо и объединяться, только так делаются успешные революции. Как противникам, так и сторонникам и находить взаимовыгодное решение.
Не зря же дедушка Ленин говорил, первые, обязательные условия успешного восстания. Чтобы непременно были заняты а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции...




Он ведь не зря советовал) А сегодня достаточно захватить интернет. А у меня для вас как раз припасена "бомба" сайт Единая площадка социальной коммуникации


Именно там вы можете узнать все последние новости, адреса стартовых площадок. Но самое главное познакомиться с соседями и вместе бороться за свое "светлое будущее".
Хватит слушать сплетни в очереди в магазине или у бабушек у подъезда, пора самим быть в курсе событий и влиять на "политику партии"

Найдите свой дом на сайте, напишите свое мнение и узнайте мнение других.
В результате Москва получила 5181 дома разной этажности, готовых переезжать, а это 350 тысяч квартир. Более одного миллиона двухсот тысяч жителей. да с таким количеством можно не одну революцию сделать...

Так победим. Вся власть советам собственникам квартир. Ура, товарищи.

Это - не официальный ресурс Правительства Москвы, который работает в формате "написали жалобу - получили ответ". Это – возможность контролировать качество вашего будущего жилья.
Каждый может заранее, еще до публичных слушаний, высказать все свои замечания и пожелания, причем по любому аспекту – вплоть до цвета плитки, которую положат на стены. Выслушать проектировщиков и их возражения, согласиться с ними, если сочтет разумным – или оспорить. Выложить любые материалы о ходе работ – что фото, что видео, написать, что нравится, а что нет.

Вопросов много, решайте их вместе...



Ленину 100 лет назад удалось) Получится и у вас.

Tags: Москва, реновация, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Как в Париже

    А чем Москва хуже Парижа? Во многом даже лучше. Но сейчас речь не про Эйфелеву башню, а про транспорт. Если по количеству станций мы немного отстаем,…

  • Спорт или алкоголь?

    Я думаю выбор очевидный. Москва спортивный город, стадионов и площадок много, но они в основном располагаются не в жилых районах. Я вот вроде не…

  • "На улице весна, а кругом бардак, стройка"

    Если что, это не я сказал, а мэр Москвы Сергей Собянин) Мы всегда жалуемся на пробки, на отсутствие ремонта, но еще сильнее, когда начинают…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →