gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Запомните этот твит

В этот раз речь не о знаменитом твите Варламова, речь о выборах президента России. Решил сделать а-ля Варламов. Навальный будет кандидатом в президенты России и его допустят до выборов.



Формально Навальный давно допущен до выборов, но слишком рано стартовал. А все хорошо помнят, как победил Трамп, когда у него было время и ресурсы. Все "гонения" связаны только с ранним стартом.

Это последние (надеюсь, что последние) выборы Путина и он должен победить не просто с огромным отрывом, но победить "достойно" не только в глазах россиян, но в главное, в глазах всего мирового сообщества. Путин хочет показать а-ля Хрущев "кузькину мать"...

Это должна быть максимальная явка и безоговорочная победа над всеми.

Шансов у Навального, будем честны, нет. А с участием "темной лошадки" Собчак они уменьшаются. Ну нельзя же всерьез воспринимать пенсионеров - Зюганова, Жириновского и Миронова.

Выборы должны быть максимально честными, чтобы не было повода усомниться в победе сами знаете кого.

Тем более нет "законных" оснований для недопуска, после решения ЕСПЧ по "делу Ив Роше", который признал приговор незаконным. И решения по предыдущему "делу Кировлеса"

Вот твит, чтобы не говорили... https://twitter.com/gmichailov/status/922363429037461507


Tags: Навальный, Путин, Россия, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8517
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →