gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Почему я буду голосовать за Собчак

Самый достойный кандидат из старых маразматиков. Наша страна давно заслужила такого президента). Обязательно отдам за нее свой голос, еще и агитировать буду. Я представляю себе заседание правительства на лобном месте в прямом эфире... думаю рейтинги будут зашкаливать. А министром культуры обязательно должна быть Ольга Бузова, она заслужила это.



Поклонскую назначить Генеральным прокурором России, пусть всю нечисть выведет из правительства. Да еще много достойных кандидатов. Жить администрация президента будет в "прямом эфире" в Доме-2 Дурдоме 2.0 b и будут строить свою любовь. Министр финансов будет ухаживать за министром здравоохранения... Жириновского с Зюгановым отправят строить дом...

Но есть у меня и меркантильная причина. Если Ксюша станет кандидатом, то мой автограф Кандидата в президенты уже подскочит в цене. А представьте сколько за него заплатит Трамп, если Собчак станет президентом? Сколько просить? Миллион, десять? Может аукцион устроить перед выборами? Может Зюганов или Жириновский купят?


Автограф настоящий, не подделка)

А если серьезно, то если уж проводить "выборы без выборов", то надо все довести до полного маразма. Хоть весело и с пользой проведем эти 6 лет президентского срока.
мы же помним историю, как "Римский император Калигула ввел в Сенат своего коня Инцитата..."


Tags: Россия, власть, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Попадем ли мы в рай, как говорит Путин?

    Увы, огорчу вас, попадут, но не все. Российский президент Владимир Путин на заседании клуба "Валдай" в Сочи заявил, что те, кто применит…

  • Теракт в Керчи

    Сначала говорили о взрыве газа, сейчас есть информация о том, что в окно кинули бутылку после чего прогремел взрыв. На место приехала армия, ФСБ, СК,…

  • Современная Цифровая Образовательная среда

    Онлайн-обучение все чаще становится востребованным вне стен учебных заведений. Например, самой популярной услугой, предлагаемой сегодня на рынке,…

promo gmichailov september 23, 2014 11:03 8513
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →