gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Продал дом и купил Биткоины. Лошара или нет?

Похоже криптомания захватывает все сильнее. Мужчина продал всё своё имущество, включая особняк, и вложил все деньги в криптовалюту. Всё, что у Диди и его семью осталось из собственности — автомобиль, мотоцикл, электровелосипеды, детские игрушки и даже одежда с обувью, — также ждёт своих покупателей. Все полученные от продажи деньги он тоже собирается вложить в биткоины и другие криптовалюты.



39-летний житель Нидерландов продал всё имущество, шикарный дом, купил на вырученные деньги биткоины, а сам вместе с семьёй переехал в кемпинг. Пойти на такой неординарный поступок его заставил рост курса криптовалют. И теперь он на несколько лет решил затаиться в режиме суперэкономии, согласно своему хитрому плану стать богачом.


Тайхутту выставил на продажу свой особняк за 85 биткоинов. Хотя долгое время покупателя не находилось. Люди не хотели связываться с подобной сделкой. Но когда об истории бизнесмена узнали СМИ, то им заинтересовались знающие люди. В итоге имущество было продано под залог трейдеру cryptocurrency за 300 тысяч долларов. В биткоинах, правда, будет выплачена только часть суммы, в настоящий момент решается, какая.
Продав дом, Диди с женой и детьми переехали в кемпинг в пригороде, начав жить в шале (небольшой сельский домик). Расходы и излишества пришлось сильно урезать. Например, дочери, у которых раньше было по комнате, живут в одной. Почти все предметы быта были распроданы, на любые свободные деньги закупаются биткоины.
Таким образом семья будет жить до 2020 года. Тайхутту надеется, что именно в этом году биткоин и блокчейн станут незаменимы, а его богатство начнёт стоить в четыре раза больше.


Как он сам говорит:
- Интернет был революцией для информации. Я думаю, что блокчейн и криптовалюта революционизируют денежную систему. Через пять лет все скажут: «Мы могли видеть, как это происходило». Сейчас я соответствую этим изменениям.... Я предприниматель, поэтому когда я впервые услышал о биткоине, я сказал: "Давайте сделаем это". Люди скажут: "Ты сумасшедший", но мы приключенческая семья и собираемся сыграть в азартную игру, пожив минималистической жизнью. Если вы никогда не рискуете, жизнь скучна.

Ну ладно сам, а детей жалко им то за что "криптомания головного мозга"



Ну, что скажите? Готовы продать свою квартиру? Рискнуть и возможно поменять его на виллу в Италии?
Или остаться на всю жизнь в деревенском домике...
У нас пока таких историй нет, но мы все помним Мавроди и МММ. Я бы не советовал вкладывать туда все свои деньги, риск остаться без штанов слишком велик.
А то, что крипторынок ждет обвал, "к бабке не ходи", это точно случится. слишком много мошенников сейчас там и слишком легкие деньги делаются из воздуха. Что-то я сильно сомневаюсь, что он доживет до 2020 года...



Tags: криптовалюта
Subscribe

Posts from This Journal “криптовалюта” Tag

promo gmichailov сентябрь 23, 2014 11:03 8518
Buy for 100 tokens
В очередной раз провожу френдомарафон. Это будет последний или крайний. У меня все хорошие и ЖЖивые. И я заодно познакомлюсь с Вами… Нас уже 10150. Пока еще у меня есть место добавить новых и познакомиться с Вами. В комментариях к этому посту можете представить себя, рассказать о себе, о чем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →