gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Учительница написала школьнику на лбу слово "Дурак"

В Санкт-Петербурге учительница школы №684 Ольга Алфёрова написала на лбу одного из учеников 2 класса слово "Дурак". Надпись она сделала ещё 21 сентября, но родители узнали об этом только 25 числа. Если министру иностранных дел Лаврову можно то, что говорить о простых учителях.



Педагог объяснила, что школьник и его одноклассники играли на перемене и разрисовывали себе руки фломастерами, причём не первый день. Тогда она пообещала написать на лбу слово "Дурак" тому, кто ещё раз сделает себе !татуировку".

Прокуратура Петербурга сообщила, что начала проверку по жалобе Воронцовой. В городском комитете по образованию рассказали, что учительница решила покинуть место работы. По данным «Телеканала Санкт-Петербург», её уволили за нарушение трудовой дисциплины.

А вот родители школьников выступили против увольнения учительницы. Несмотря на поступок Алфёровой, они считают её хорошим педагогом и человеком, и уверены, что ситуацию можно решить иначе. Позднее мать мальчика Наталья Воронцова рассказала , что считает увольнение слишком суровым наказанием.

Даже не буду делать никаких выводов...
делайте сами


Tags: ГенаЗлой, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 110 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →