gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Полицейские ввели план "Крепость" и приготовились к обороне

Я серьезно, 30 августа отдел МВД по району Китай-город ввел план "Крепость" в связи с задержанием за стрельбу в отделе бывшего сенатора от Чечни бизнесмена Умара Джабраилова. Вы поняли абсурд ситуации? Полиция забаррикадировалось и приготовилась к обороне. Потому что у отделениюя стали собираться земляки задержанного.



Нас пугают Навальным и протестами школьников, но буквально за несколько дней произошли события, которые перевернули все и показали, кто здесь власть. Нет, Навальный жалкий "школьник" по сравнению с ними.
Вот он, бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов.


Ремарка.
План Крепость - это список необходимых мероприятий для отражения атаки на социально значимые и особо важные объекты. Он вводится в случае реальной опасности захвата или совершения террористического акта в учреждении или на предприятии особой значимости, в отделении полиции или управлении МВД, когда таковой захват ведет к человеческим жертвам или захвату заложников. В плане перечислены действия сотрудников МВД в случае объявления плана - время явки на объект, необходимое снаряжение, организация патрулей, и охраны объектов и т.д, Более подробно сказать сложно, поскольку в каждом конкретном случае детали плана секретны.

Дальше события развивались по нарастающей.
Дубль 2.
Курам-байрам в Москве, 1 сентября. Отмена школьных линеек в окрестных школах на пр.Мира. И многочисленные кадрв прорыва полицейского оцепления в этом районе, когда полицейских просто сметали с пути.


Во многих местах. Полиция была просто беспомощна.


Дубль 3.
В Москве у посольства Мьянмы на Большой Никитской улице мусульмане провели несанкционированный митинг. Специально подчеркнул, что несанкционированный, а мы хорошо знаем, что бывает за это - жесткий разгон и всех в автозаки. Но...



А выводы делайте сами...
Tags: ГенаЗлой, Москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 3
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →